大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
EXPO2025 OSAKA KANSAI JAPAN 7回目<br /><br />今回リベンジ ブルーインパルスを観に行ってきました 初めて舞洲の舞洲万博P&amp;R駐車場Aを使用してみました 入場は事前にナンバーを登録してるとスムーズでした <br />おおきにアリーナ舞洲ではブレイキングダウン16を開催してたので駐車場付近の道は路駐等で混んでました

EXPO2025 OSAKA KANSAI JAPAN 7

2025/07/13 - 2025/07/13

1936位(同エリア3991件中)

debpote

debpoteさん

今回リベンジ ブルーインパルスを観に行ってきました 初めて舞洲の舞洲万博P&R駐車場Aを使用してみました 入場は事前にナンバーを登録してるとスムーズでした

ブルーインパルスを待つ間チリ館へ

この裏にひな壇があり座れます

チリの民芸

チリ館のマスコット?

真上を飛んでました

ダイヤモンド? 逆時計回り

ハート作成中

さくら

単独でスローロール?

時計回り

最後はサンライズで

ミャクミャクくじは7/18からこちらに移動です

ミャクミャクくじはこの近くです

お昼は牛カツ京都勝牛で
    牛ロースカツと鰻カツ膳です \3,289ー 鰻3切れ やわらかいです 肉は多少硬い

牛ヒレカツ京玉膳 \3,729-