祖谷渓・かずら橋・大歩危旅行記(ブログ) 一覧に戻る
徳島県のイメージがあまりなかったですが…<br />めちゃくちゃよかった!徳島県!<br /><br />祖谷美人の旅館に適う旅館に未だに出会ってない。<br />本当に全てが美味しかったお宿です。

過去最高ご飯の旅館!祖谷美人

2021/07/14 - 2021/07/14

まなたまご

まなたまごさん

徳島県のイメージがあまりなかったですが…
めちゃくちゃよかった!徳島県!

祖谷美人の旅館に適う旅館に未だに出会ってない。
本当に全てが美味しかったお宿です。

高知かスタート!
    久しぶりにひろめ市場に行ってきました
    相変わらず、朝から飲んでる人多数!

定番の明神丸のたたき!
    大迫力で、観光といえば…こちらがおすすめ!

塩たたき!
    最高すぎますね。

明神丸 ひろめ市場店 グルメ・レストラン

祖谷美人に宿泊。
    部屋に温泉付きで最高!
    川と絶景を見ながらゆっくりまったりTime過ごせます。

渓谷の隠れ宿 祖谷美人 宿・ホテル

天気が良くなかったですがそれでも絶景です
    本当に最高

夜ごはんがもう…なんでこの旅館もっと有名になってもいいんじゃないか?という程に美味しすぎ!
    過去一!
    特に田舎ご飯食べたい人にはほんとうにおすすめ。
    日本昔話で出てきそうな囲炉裏ごはん!
    サカナ美味しすぎるー!

川魚のお刺身。
    甘くてなんでこんなにおいしいの?水のおかげ?
    臭みゼロ!

お肉も絶品!
    めちゃくちゃ美味しかった!

更に!ぼたん鍋。
    人生で初めてイノシシ食べたけど、脂に甘みがあって…柔らかくて…めちゃくちゃおいしーーーーー!
    旨みがやばい!ほんとうに美味しかった!

夜のかずら橋。雰囲気良すぎ!

祖谷のかずら橋 名所・史跡

タヌキがこんなところに!笑笑

景色よすぎる!

昼のかずら橋もいい!

橋も渡れます

滝もあって気持ちいい!

謎のかかしがたくさん!

水がめちゃくちゃ綺麗でした!