ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

chinpeiさん

予定無しの完全自由行動

ANA

出掛けるよ-?

去年ANAさんにたくさん乗ったので今年だけダイヤモンド会員ね。憧れのZカウンターから出国します。

時間あるのでラウンジはしごするよ。まずはターキッシュエアラインズ。トルココーヒーとトルコピザを頂く。

ユナイテッドクラブは夏休みに家族とお出かけする予定あるから寄るのやめた

ANAスイートラウンジへ…

このビーフシチューチョーうまいんだけど。

お腹もいっぱいなのでコーラを頂く。ANAさんはpepsiか。昼間仕事してから飛ぶので俺お疲れ気味😃💦機内食お断りして眠って行きます。

着いた-?ノイバイ空港いつも混んでるから覚悟してったけど夜便だと空いてるのかな?10分くらいで入国出来た。早すぎてチャーターしたタクシー来てないな。タバコ吸ってよう。早すぎて

ホテルにウォシュレットあって良かった(о´∀`о)

朝の一服😃🚬💨どこ行こうかな?

納豆付き朝ごはん

相変わらず豪快だな。

犬な( ̄□ ̄;)!!

お水とヨーグルトを買いました

新しく建物作るんだな。両サイドの建物倒れないようにしてるのかな?

でこぼこ道。俺は好きだな

公文あったよ

交差点は相変わらずバイクレースのスタートする時みたいだな

ここで荷物受けとるの?見てたら自分の荷物探してたな

安定の味

ブンチャー食べた

草出てきたと思った。紫蘇とパクチーだった。

有名な教会ね。ハノイ大聖堂?みんな自分で調べてねと

疲れたから休憩

ブラック頼んだら濃くて美味しかった。明日も飲もう。

ミロだった。

Grabでお出かけ

ホーチミン廟へ。入り方わからなくてベトナム人観察してついていった。40000VD払うんだな。

アートかよ。ホーチミンさんと関係あるのかな?

読めないし

ホーチミンさんの執務室

ホーチミンさんの遺体安置されてるって言うから来たんだけどミュージアムにはいなかった。隣の建物らしい。気温38℃凄い行列。お会いするのあきらめた。

ハノイって池とか湖みたいの多いよね。なんでだろう。今度調べてみよう。

足場雑だな

いつものカレーつけめん。俺1人でもラーメン食べられるからね。

今度は博物館へ

ベトナムって54民族なんだね。キン族(越族)が86%だって

ベトナムって象いるんだ

民族によって住んでいる家の形違うのか

東南アジア来たらマンゴージュースだよね

豪快2

タバコ吸いながらGrab待ち

トレインカフェ。この辺でもじもじしてたらおばあちゃんに手を掴まれて線路内のお店に連れていかれた。バインミーとマンゴージュースを頂く。するとすぐに電車来た。ラッキー

読めない。でも見ればわかる( ´∀`)

綺麗だな

カクテル飲めるSTARBUCKS。珍しいから見に行った。俺お酒飲めないんだけど…

開店祝い?獅子舞みたいのいるな

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る