2025/05/07 - 2025/05/07
Midori Nakamuraさん
- Midori NakamuraさんTOP
5️⃣月7️⃣日---.
待ちに待った『大阪万博2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣』に参戦出来,早速「どハマり(確定)」になっちゃいました...(^_^;)💧
(同時に❝GOURMET巡り❞しまくっちゃいました(←)www)
んな訳で(今月の)〆→❝万博レポ❞にしました\(^o^)/‼
- カップル・夫婦
- 私鉄
『Malaysia Pavilion』到着---.
(🈁ずぅ~~~っと気になっててん(●´ϖ`●)💕)2025年日本国際博覧会 大阪・関西万博 祭り・イベント
(無性に)入りたくなっちゃう展示www
2025年日本国際博覧会 大阪・関西万博 祭り・イベント
「萌えCHARA」のPANEL---.
(【🇲🇾】→❝「萌文化」が盛ん❞って知って嬉しくなっちゃいました😍💞)2025年日本国際博覧会 大阪・関西万博 祭り・イベント
(Pavilionの)鑑賞SUCCESS→「物販CORNER」で買い漁り→Lunch---.
1️⃣『BOH Tea』(σ・∀・)σゲッツ‼2025年日本国際博覧会 大阪・関西万博 祭り・イベント
戦利品\(^o^)/‼
Lunch→🇲🇾🍳(●´ϖ`●)💕
(※尚【white☕】&【肉骨茶】→❝(大人の事情で)提供出来ず❞でした...(^_^;)💧)2025年日本国際博覧会 大阪・関西万博 祭り・イベント
Tea Tari→絶品の味わい\(^o^)/‼
mydarling:福建炒麺
me:海南鶏飯
(※尚【GOURMET】→❝分け×2️⃣❞となりました😎✨)2025年日本国際博覧会 大阪・関西万博 祭り・イベント
『Dorian🍧』も食べました😋✨
2025年日本国際博覧会 大阪・関西万博 祭り・イベント
2️⃣『Philippines Pavilion』
GATE→「幻想的」の極み\(^o^)/‼2025年日本国際博覧会 大阪・関西万博 祭り・イベント
此の色合い堪らん(⌒▽⌒)❤❤
「伝統工芸」の展示→神\(^o^)/‼
『民博』に在った様な...(^_^;)💧
2025年日本国際博覧会 大阪・関西万博 祭り・イベント
3️⃣『Singapore Pavilion』
〆→❝🇸🇬❞でほんっま良かった...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💧2025年日本国際博覧会 大阪・関西万博 祭り・イベント
「❝慰霊碑研究❞を通して『平和』を実現したい...」
そんな願いを「PANEL」に刷り込みました🕊️✨2025年日本国際博覧会 大阪・関西万博 祭り・イベント
at 『Siok Cafe』---.
🈁で「dinner」食べました(⌒▽⌒)💕2025年日本国際博覧会 大阪・関西万博 祭り・イベント
ラクサ with AGD😋✨
2025年日本国際博覧会 大阪・関西万博 祭り・イベント
柑橘系も良かったです(^_-)-☆
んな訳で【大阪万博(1️⃣回目)参戦レポ】→❝投稿SUCCESS❞になりました👍✨
【万博関連】→❝(来月以降も)投稿予定❞ですのでどうぞお愉しみに\(^o^)/‼2025年日本国際博覧会 大阪・関西万博 祭り・イベント