2025/05/15 - 2025/05/15
こっこっこさん
- こっこっこさんTOP
ドジャース観戦3日目です。
大谷選手のボブルヘッドデーです。
プレゲームツアーに参加しました。ツアーは英語の説明だったので内容はよくわかりませんでしたが、途中で山本由伸選手が通り、一瞬でしたが生で近距離で見ることが出来ました。解散後は外野席からドジャースの練習が見れ、たまたま練習ボールを受け取れました。ラッキーでした。
試合は19-2で勝利。大谷選手は6打数2安打2ホームラン 14、15号本塁打。1日で2本ホームランを見られて、またラッキーでした。
IN THE DUGOUT AR フォトブースでムーキー・ベッツと大谷翔平との動画を撮りました。試合前に行くと長蛇の列だったので、試合中に行きました。5~6組しか並んでなかったのでけっこうすぐに撮れました。大谷選手の打席後すぐに撮りにいったのですが、リザーブ席なので道のりが遠く、ドジャースも大量得点の回だったので、撮影から戻る途中でまた大谷選手の打席に。急いで通路から見ていると、15号本塁打。ギリギリ見れて良かったです。
朝食はまたeggslutへ行きました
美味しかったです
今日はセントラルグランドマーケットの中で食べました
一昨日並んだGATE A Uberの車内から撮りました
一昨日より並んでいました
3:30からプレゲームツアーなので、2:30にUberでドジャーススタジアムへ行きました
ドライバーさんにプレゲームツアーのチケット画面を見せながら「GATE B」と伝えたら、伝わったみたいです
15:00にゲートが開き、ゲート前でほとんど並ぶことなく入れました -
センターフィールドゲートのレフト側
ツアー集合場所の登りがありました
昨日確認した野茂さんのパネル前あたりです
下の名前で名簿でチェックされると、腕にグリーンのテープチケットを巻きます -
グリーンのテープチケット
グリーンのテープを巻いてるグループで移動しました -
プレゲームツアー カーショー選手
ゲートにボブルヘッドの入った段ボールが大量にありました
ここで解散になりました
ここで手を振っていると、見知らぬ選手?がボールを投げてくれました -
佐々木朗希選手
佐々木朗希選手
入場が始まりました
今日の座席は 6RS D
遠いです
高さもあります -
ズームMAXでこちらです
勝ちました!
大谷選手のボブルヘッド 投げられたボール