キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日帰りミュージカル遠征<br />出発前に羽田のサクララウンジから<br />大谷翔平ジェットとJAL Fantastic Journey Expressに出会えました<br /><br />今回の遠征は劇団四季の「ウィキッド」<br />

大阪へミュージカル遠征  ~大谷翔平ジェット!

2025/03/15 - 2025/03/15

RYO8

RYO8さん

日帰りミュージカル遠征
出発前に羽田のサクララウンジから

今回の遠征は劇団四季の「ウィキッド」

JALグループ 新幹線

出発前
    サクララウンジから外を眺めていると
    ラッピングジェット!

ディズニージェット

そして
    その横には大谷選手!

大谷翔平ジェット

大谷翔平ジェット

ディズニーと大谷選手が並びました

大阪行き搭乗開始
    JAL107
    大阪行き 8:30

大阪四季劇場

ハービスPLAZA ENT 7階

この日の上演は「ウィキッド」

キャストボード

ちょうど梅田阪急1階コンコースウィンドーに
    映画『ウィキッド ふたりの魔女』の世界観を再現したディスプレイがありました

この日
    雨の中訪れたのはこちら「千鳥屋宗家北新地店」
    私の大阪土産定番といえばこの店のみたらし小餅

大阪市北区曾根崎新地1丁目3-18

今回はみたらし小餅ではなく
    限定店舗での販売「みたらし小餅パイ」を求めてこちらへ
    パイ好きにはたまらない一品でした!

雨のため梅の花を見に行くのは諦め
    お土産購入後、新幹線で帰路につきました