ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝食を食べにEGG SLUTへ行きました。<br />ハンバーガーがすごいボリュームで美味しかったです。オレンジジュースも聞いていたとおり美味しかったです。<br />ムーキー・ベッツのボブルヘッドデーなので、Uberに乗って早目にドジャースタジアムに行きました。<br />ドジャースタジアムは広くて人が多かったです。違う階に行くのもエレベーターやエスカレーターの場所が分からず、かなりウロウロしました。<br />初めての野球観戦だったのですが、あまり面白くなかったです。試合に負けたので盛り上がりがなかったせいかも。

3日連続ドジャース観戦1日目 ムーキー・ベッツのボブルヘッド

2025/05/13 - 2025/05/13

こっこっこさん

朝食を食べにEGG SLUTへ行きました。

EGGSLUT

メニュー
    注文をすると、名前を聞かれてから会計しました

出来上がると名前を呼んでくれます

FAIRFAX SANDWICH SLUT FRESH ORANGE JUICE

たまごがタップリです
    全部美味しかったです

GRAND CENTRAL MARKET

SUNSET GATE GATE A
    今日はムーキー・ベッツのボブルヘッドデーです
    2:30にUberで「ドジャーススタジアム」を目的地にしてホテルを出発しました
    GATE Aで降ろされましたが、ゲートが閉まっていてゲート前で待つことに。スタッフが言うには「このゲートは4:40に開く」「ゲートBは開いているのでプレツアー参加の場合はゲートBへ」とのことでした。←英語が出来る日本人の方々に教えてもらいました。感謝。
    結局4:20頃に開きました。

LEFT FIRLD LOGE LEVEL
    皆に付いていくとこちらに着きました。レーンは10はあったと思います。前から3番目に並べました。

これでチケットをチェックした後、持ち物検査です。ポーチの中まで調べていました。けっこう細かったです。

入りました

給水場
    LOGE セクション 152と153にあります。

ほとんどの人がアルコールを飲んでいるのか、ここはいつも空き空きでした

ONIONS RELISH
    コストコみたいにドジャードッグにかけます

スーパードジャードッグ

座った座席からの眺め
    21FD L

ドジャース美人レポーター キルステン・ワトソンさん

ガーリックフライドポテト

佐々木朗希 山本由伸の後ろ姿

大谷翔平

ムーキー・ベッツ

スマホでMaxの拡大です

この日は11-1で残念ながら負けました
    大谷選手は3打数ノーヒットでした
    私は野球観戦は初めてだったのですが、あんまり面白くなかったような…でも主人は終始ハイテンションで、とても面白かったようです
    帰りはシャトルバス乗り場が分からずスタッフに聞いて何とかユニオンステーションにたどりつきました
    そこからUberでミヤコホテルへ帰り、クタクタになりました

MOOKIE BETTSのボブルヘッド

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る