袋井旅行記(ブログ) 一覧に戻る
義息の突然の異動発令で引っ越し要員にかりだされる親夫婦。私の職場仲間からは甘やかせすぎると言われるが心配で毎回行っちゃうのよね…<br /><br />引越すたびにどんどん自然がいっぱいなところになる(笑)<br />てなわけで半分旅行気分で引っ越しお手伝い行ってきました。

引っ越しの手伝いで静岡袋井から長野南信へ 3泊4日(1日目)

2025/04/05 - 2025/04/08

ぴーすけ

ぴーすけさん

引越すたびにどんどん自然がいっぱいなところになる(笑)
てなわけで半分旅行気分で引っ越しお手伝い行ってきました。

☆東名日本平PAの桜

東名 グルメ・レストラン

☆菊川 さくら屋
    ここにくる為に今回は新東名ではなく東名E1で。

☆前泊はホテルルートイン磐田インター
    袋井のくれたけイン袋井駅前もあったのですが、駐車場都合とお安さでこちらにしました

ホテルルートイン磐田インター 宿・ホテル

☆ホテルルートイン磐田インター

☆チェックインして連絡通路で隣の建屋へ

☆西館入口

☆好きな飲み物1本いただけます。
    ホームページで予約した時のみ。

☆大浴場1階にあります
    女性風呂はチェックインの時フロントで暗証番号教えてもらえます。

☆男性の大浴場は鍵は無くフリーで入れるみたいです。

☆案内板

☆廊下長いのよ…

☆今日のお部屋
    1番奥でした

☆ルーム入口にクローゼット

☆冷蔵庫、ポット、金庫

☆前日に予約したのでツインは喫煙ルームしかとれませんでした
    部屋サイズ: 16m2
    ツイン (120.0 x 196.0cm): 2台

☆ドライヤー

☆テーブルの上の照明が顔に見える(笑)