ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソウル・釜山・蔚山の旅<br /><br />・汝矣島の大型百貨店「ザ・現代ソウル」<br />ディズニーショップで韓服ミッキーお買い上げ<br /><br />・日帰りでの釜山・蔚山は、移動しながらしっかり食を堪能<br /><br /><br /><br /><br /><br />

韓国105回目 汝矣島 ザ・現代/東横イン東大門1

2024/05/10 - 2024/05/12

RYO8

RYO8さん

ソウル・釜山・蔚山の旅

・汝矣島の大型百貨店「ザ・現代ソウル」
ディズニーショップで韓服ミッキーお買い上げ

・日帰りでの釜山・蔚山は、移動しながらしっかり食を堪能

行きは夜便
    羽田発
    JAL95
    19:40

一番前は足下広々

10分早く到着し、入国審査を終えた時刻は22:08
    それから東大門の東横イン1へ移動

今回初めて訪れた汝矣島の「ザ・現代ソウル」

大型百貨店

スタバはリザーブカフェ

お目当てのディズニーショップへ

いらっしゃいました!

韓服ミッキーとミニーお買い上げ

地下3階

コインローカー

キャリーが収納できる大型ロッカー完備
    ここ以外にもコインロッカーがあるようです

東大門

以前ミュージカル通いしながら見つけたロシアンカフェ

いつ行っても満席で毎回ケーキはお持ち帰り

好みのケーキばかり

この日は開店時間に訪れ
    幸い席がありました

メレンゲのケーキ「パブロバ」

コーヒーと共に

久しぶりに明洞のロッテデパート地下へ

フードコートでいただいたカルビタン

帰りの金浦空港ロッテモールで

ビビンネンミョン

食後はロッテモール隣接のレイクパークへ

ガンダムに似てますw

• 噴水

噴水

ここは桜の季節もオススメ

3日目最終日

こちら

西面で食べたテジクッパ

日帰り蔚山の旅
    こちら

蔚山市内で食べたとんかつ

蔚山の東海岸で食べたチュオタン

宿泊は東横イン東大門1

10階

1005号室

シングルルーム

• 客室

客室

バスルーム

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る