宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2025年3月21日(金)ヤチムンの里へ行った後、 美浜アメリカンヴィレッジへ向かいました。日の入りが集合時間に近かったのですが、どうしても見たくて、沈むまで見終え、猛ダッシュで集合場所に戻りました。久しぶりに本気で走ったわぁ~♪<br /><br />ツアー内容ですが、<br />8:30-AM 9:30 那覇市内・北谷町各乗車地 出発<br />10:20-11:00 かりゆしビーチ・グラスボート (約40分)<br />※欠航の場合は、ネオパーク・軽便鉄道へご案内いたします。<br />11:45-14:15 沖縄美ら海水族館(約2時間30分) 昼食:自由食<br />14:20-15:00 備瀬フクギ並木 (約40分)<br />16:15-16:55 やちむんの里 (約40分)<br />17:20-18:20 美浜アメリカンヴィレッジ (約1時間)<br />7,900円(大人(16歳以上))× 2名 = 15,800円<br />割引されて二人で14,400円でした。

心の安らぎ旅行(2025年 DCT ウラワン 6泊7日 3日目 初バスツアー アメリカンビレッジ Part14)

2025/03/21 - 2025/03/21

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

ツアー内容ですが、
8:30-AM 9:30 那覇市内・北谷町各乗車地 出発
※欠航の場合は、ネオパーク・軽便鉄道へご案内いたします。
14:20-15:00 備瀬フクギ並木 (約40分)
16:15-16:55 やちむんの里 (約40分)
割引されて二人で14,400円でした。

観光バス

なに?
    これ?

うーーーん。

サンセット♪

おぉ~綺麗(^^)/

夕日が街を赤くする。

建物までも赤くする。

美しかった。

しばしサンセットを楽しむのでした。

小腹が空いて来たので、沈む前に!

ローソンに駆け込んで!

サンセットを見ながら!

おにぎりを頬張る私達(^^)/

しばしサンセットを楽しむのでした。

もぐもぐしながら、しばしサンセットを楽しむのでした。

しばしサンセットを楽しむのでした。
    スマホでは最後まで撮れました。
    超絶駆け足で集合場所に戻り!
    遅刻せずに間に合いました。

いやぁ~!
    今日のバスツアー、内容がみっちりだったね☆
    最高だったよぉ!

ディナーはこちらで!
    那覇に到着した日にきたのですが、貸切でした。
    そして、この日も電話を何度もかけても繋がらず・・・

お店を見に来たらオープンしていたので、入店♪

オーナーに「今日、何度も電話したのですが、お忙しかったのですか?」っと訊ねてみたら。

「今日は一度も電話は鳴っていませんけど・・・」
    っとおっしゃるので、電話履歴を見せて。

じゃ、もう一度かけますねぇ☆
    っと!
    かけてみても、お店の電話は鳴らず・・・

オーナーがちょっと、まじですか?
    この電話機、最近買い替えたばかりなんですよぉ。

ありゃぁマジで電話が鳴らないぃ。
    怖いよぉっと・・・

いやいや、今解って良かったじゃないですか!

故障しているようなので、私達みたいな人がたくさんいるってことなので、早く修理された方が良いですよぉ~♪

お店はこちらです。
    どの料理も美味しかったです。

一日中、楽しんだので、正直、ヘトヘトでした♪
    バスツアーがあんなに楽しいと葉思わなかった(^^)/
    歳をとったってことなのかな?

とんちゃん健康一番さんの関連旅行記

とんちゃん健康一番さんの旅行記一覧