仁川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国カジノ・仁川パラダイスシティで無料宿泊キャンペーン<br /><br />今年2回目の韓国旅行は仁川パラダイスシティにカジノの無料宿泊プロモーションを利用し3泊無料で宿泊しました。<br /><br />滞在中は韓国の3連休でしたが、天気が悪く、ホテルから出ずにパラダイスシティとカジノで過ごす旅となりました。<br /><br />パラダイスシティはホテルの設備も充実じているので、おこもりステイも悪くなかったです。<br /><br />今回はチケットが安かったので静岡空港を利用しました。無料で駐車場が利用する事が出来て行きからラッキーでした。<br /><br />2025年から香港直行便も就航したので、静岡空港は便利になりますね。<br /><br />仁川のパラダイスシティシティの無料宿泊キャンペーンですが、1日4時間ゲームをする事に1泊無料で朝食付きで宿泊が出来ます。<br /><br />参加には持参金が必要ですが、週末はバカラだけですが、平日は全テーブルゲームが対象なので、狙い目のキャンペーンです。<br /><br />キャンペーンの詳細はブログまとめてあります。<br />https://casino-traveller.com/casino-report/korea-31/<br /><br />あと、初回限定ですが、ゲームをして規定ポイントを貯めると100,000ウォンのクーポンが獲得できます。<br /><br />LINEの登録で月イチで30,000ウォンのクーポンが送られてくるので、韓国リピーターにはオススメですよ。<br /><br />パラダイスシティの初回100,000ウォンのクーポンの記事はこちら<br />https://casino-traveller.com/casino-report/korea-28/<br /><br />それでは本編をどうぞ。

韓国カジノ・仁川パラダイスシティで無料宿泊キャンペーンを体験

2025/03/01 - 2025/03/04

そうとう

そうとうさん

韓国カジノ・仁川パラダイスシティで無料宿泊キャンペーン

キャンペーンの詳細はブログまとめてあります。

それでは本編をどうぞ。

カップル・夫婦(シニア)
高速・路線バス 徒歩
チェジュ航空

今回の旅行で初めて「富士山静岡空港」を利用しましたが

・ソウル行きは1日2便発着(日により)
    ・空港無料駐車場(先着順)

コンパクトですが、とても使いやすく便利な空港でした。

私は、現在、東京と静岡2拠点で生活をしておりまして、最近はセントレアを利用が多めでした。

2月に韓国行きをの航空券を探していたのですが、春休み需要で値上がりしており、安くする方法を思案していた所、静岡からソウルに行けると知りました。

価格も安かったので、今回初めて利用したのですが、無料駐車場が有り、静岡の住まいから車で1時間弱とアクセスもよく便利です。

2月の韓国旅行は、セントレアを利用しておりましたが、もっと早く富士山静岡空港の存在を知っていたら!とリサーチ不足を反省致しました。

富士山静岡空港から仁川国際空港は「チェジュ航空」が就航しております。

1便目 10:30発-13:00着
    2便目 18:50発-21:15着

仁川国際空港から富士山静岡空港

1便目 07:20発-09:30着
    2便目 16:05発-18:00着

午前発便は、月,火,水,木,土。午後便は毎日運行。

午前便で韓国へ向かい、帰りは午後の便で帰国。最終日ものんび滞在が出来て便利な時間帯でしたね。価格も1人28,000円とリーズナブルでした。

3月1日より、韓国の航空会社は、モバイルバッテリーの機内持ち込みの規制を強化しました。
    チェジュ航空も出発前にモバイルバッテリーについて色々と確認されました。

主な変更点は以下の通りです

持ち込み可能なバッテリーの容量と数量
    100Wh以下のバッテリーは最大5個まで持ち込み可能。
    100Wh~160Whのバッテリーは2個まで持ち込み可能ですが、航空会社の事前承認が必要。
    160Whを超えるバッテリーの持ち込みは禁止。

機内での保管場所
    モバイルバッテリーや電子タバコは、頭上の収納棚(オーバーヘッドコンパートメント)への保管が禁止。常に乗客が身につけるか、座席前のポケットに収納する必要があります。

機内での充電禁止
    機内でのモバイルバッテリーの充電や、座席の電源を使用しての充電が禁止されました。

安全対策
    バッテリーの端子が金属などに触れてショートしないよう、絶縁テープを貼るか、専用の保護ポーチやジッパーバッグに入れることが推奨されています。

これらの規制強化は、2025年1月28日に金海国際空港で発生したエアプサン機の火災事故を受けての措置です。

絶縁?の為、透明なビニールの中にモバイルバッテリーを入れ、注意事項の説明をされました。

機内持ち込みの際はご注意を。

静岡空港 (富士山静岡空港) 空港

仁川到着後の入国もスムーズに終わり。シャトルバスに乗ってパラダイスシティに到着です。入口のペガサス像

韓国仁川のSNS映えホテル by そうとうさん

中央の広場の草間彌生のかぼちゃが有名ですよね。

せっかくなので3Fから撮影してみました。

韓国仁川のSNS映えホテル by そうとうさん

今回はカジノの無料宿泊プロモーションなので、チェックインはカジノで行います。

韓国仁川のSNS映えホテル by そうとうさん

パラダイスシティのカジノの無料で宿泊キャンペーンのお部屋です。ボトムの部屋ですが2名なので充分な広さです。

週末は1泊40,000円以上するパラダイスシティが、2名朝食付きで無料で宿泊出来るのは嬉しい。

パラダイスシティは週末が予約が取りにくい時がありますが、カジノゲスト用に別枠で部屋を用意しているので、マーケティング経由だと予約が取りやすいです。

無料キャンペーンの詳細はブログにまとめております。興味ある方は読んでみてください。

ミニバーは無料で毎日1回補充してくれます。

お菓子はハニーアーモンドとグミがあります。去年このグミを食べていたら奥歯の詰め物が取れてしまいトラウマです。

冷蔵庫の中も全て無料。下の段の左2つはオリジナルビールです。ミニバー無料って嬉しいですよね。

こちらはバスエリアです

韓国の価格帯の高いホテルはアメニティ無料を維持しておりましたが、2024年から全てのホテルが完全に有料化しました。

パラダイスシティはアメニティ類が1つ2000ウォンで購入出来ますが、使い捨てに200円は勿体無いですね。

韓国旅行の際は歯ブラシやカミソリを忘れずに。

パラダイスシティのアメニティはスウェーデン発のラグジュアリーフレグランスブランド BYREDO(バイレード)

BAL D’AFRIQUE (バルダフリック)は、アフリカの文化と1920年代のパリを融合させたような香りで、ウッディでありながらスパイシーな独特の高級感があります。

特別感のある香りとして人気です。

パラダイスシティのジムはだれもいなくて穴場です

ジムとサウナの利用ですが、宿泊してなくてもカジノメンバーだと半額の25,000ウォンで利用ができます。(ウェアシューズ別)

週末のパラダイスシティカジノはフードフェスタというイベントが開催されています。

おでんや、チヂミなどのホットスナックや韓国の餅やフルーツなど、バリエーション豊かですね。

結構な、ボリュームがあり夕飯代わりになりました。

夜に小腹がすいたので、カジノの無料食事を頂きます。無料食事チケットが2枚ずつあったのでサラダとうどんを。

奥様は味噌チゲを注文しました。

パラダイスシティカジノは初回会員登録をするとクーポン獲得出来たり食事が1回無料で食べられます。詳しくはこちらから

ホテルとプラザの連絡通路ではサンリオの展示が行われておりました。

クロミちゃんが韓国でも大人気みたいで、子供達が狂喜乱舞しておりました。

続いてパラダイスシティの朝食会場を見てみましょう。

朝食は「オンザ・プレート」で提供されます。料金ですが

朝食

子供:70,000ウォン

夕食(金土日)
    大人:155,000ウォン
    子供:77,500ウォン

朝食で65,000ウォンは躊躇する金額ですが、キャンペーンで人数分無料だったので、ありがたかったです。

朝食のメニューの種類は案外控えめでしたが、料理のレベルは高いです。

サラダコーナーは品がありますね

パンは焼き立てが味わえます。

大人気のシャインマスカット。誰かがコレだけで元が取れるぞ!と言ってましたw

韓国はシャインマスカットやイチゴが日本と比べて割安なので、滞在中はスーパーなどで購入して部屋でたのしみました。

ランチで「ラ・スカラ」を利用しました

ピザは店内の釜で焼いて提供されます

この茸ピザが45,000?が絶品!!
    自身をもってオススメします。

私は高級レストランとか不慣れですが、客層がカジュアルで、お店の方の接客も丁寧で心がこもっていたので、安心して利用できました。

ピザ・パスタ・サラダ・シャンパン2杯で会計はディスカウント込で200,000ウォン、カジノポイントで支払いました。

パラダイスシティはメンバーズカード提示でディスカウントが受けれますので、カジノで遊ばない方もメンバー登録はオススメですよ。

翌日のランチはプラザのホルモン焼きの名店「オバルタンを利用しました」

ミノとコプチャンを2人前ずつ。ハラミはサービスです。

久しぶりにユッケを注文してみました。柔らかくて味付けも良いですね。

ユッケとホルモンでお腹一杯だったのですが、名物の「ミノチャーハン」を注文。

不思議と食べれてしまい完食です!きっとデザート枠なのでしょうw

こちらはプラザのレストランですが、カジノポイントの利用が可能です。

お会計は280,000ウォンでカジノポイントで支払い。こちらで使えるポイントは通常のポイントのみで、ウィニングポイントは利用不可です。

3泊目は部屋チェンジだったので、合間にロビーラウンジでお茶を飲みました。

ケーキは上品な甘さで、しつこく無くて普段はあまり甘いもの食べない自分でも美味しく頂けました。

コーヒー2杯とケーキ2つで50,000ウォンをカジノのポイントで支払いました。

パラダイスシティのカジノは平日もポイントが2倍貯まるようになりました。

「ウィニングポイントは」カジノのチップに交換は出来ず、ホテルや直営施設で利用が限定されています。

今回の滞在では使い切れず、30万ウォン分のポイントが余ってしまいました。有効期限3ヶ月なので、期間内に取りに行かないと勿体ないです。

カジノの罠ですね・・・w

今回の滞在のカジノ成績は惨敗でした。

滞在中は雨が続いたせいで、パラダイスシティ&カジノにこもりバカラ修行しすぎてしまいましたね。

無料の餌で釣られて負けたら意味が無いじゃんって感じですが、我々夫婦は軽い病気ですので、仕方がありませんw

パラダイスシティは室内プールなど設備が充実していますので、カジノので遊ばなくても2泊くらいなら、ホテルステイだけでも楽しめますね。

この無料キャンペーンは、我々夫婦みたいにガンガン打たずに、最低金額でノルマクリアを目指す打ち方なら、かなりお得に利用できますよ。

平日は特に条件が緩くオススメですよ。

最後までお付き合いありがとうございました。今回の旅行記録&フォートラベル初投稿は以上です。

パラダイスシティのキャンペーンなどまとめてありますので、興味あるかたは是非。

• セレブなセレブタさん 2025/03/24 04:24:12
    こんにちは
    ブログ(4トラじゃない方)読んでました!!!
    最近、ベガスは行かないんですね…

ボクは今ベガスにいます…笑
    ローローラーの貧乏旅行ですが。
    で、最終日です。

韓国のカジノ覗いたことあるんですが…
    なんか勝てる気がしなくて(・・;)

またブログ読みに行きます♪

そうとう

そうとうさん からの返信 2025/03/26 18:37:27
    RE: こんにちは
    コメントありがとうございます。
    アカウント作ったばかりで返信が遅れました。

ラスベガス良いですね!成績の方はいかがでしたか?

私は最近まとまった休みは取れず、3年ラスベガスに行けてないです

ドラゴンリンクのスロットいいですね。ラスベガスで打つのが1番ペイアウトが良くていいですね

韓国カジノは近くて便利ですけど、雰囲気や非日常感はあまりありませんね。スロットのペイアウトもとても渋くて貯金箱みたいな感じです。

> ブログ(4トラじゃない方)読んでました!!!
    > 最近、ベガスは行かないんですね…
    > ボクは今ベガスにいます…笑
    > ローローラーの貧乏旅行ですが。
    > で、最終日です。
    > 韓国のカジノ覗いたことあるんですが…
    > なんか勝てる気がしなくて(・・;)
    > またブログ読みに行きます♪

そうとうさんのトラベラーページ