沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どこかにマイルで沖縄旅行 1日目<br /><br />JALのどこかにマイルで沖縄に行ってきました。<br />去年の旅ですが記録のためアップ。<br />台湾で地震があり沖縄に津波警報が出た日に当たってしまいましたが、<br />美味しい沖縄料理と首里城を楽しめました。<br /><br />JAL 福岡ー那覇空港 母子でマイル<br />JAL CITY那覇 2泊2人 25,388円

どこかにマイルで沖縄旅行 1日目

2024/04/02 - 2024/04/04

旅行記グループ 2024年JALどこかにマイル旅

skynail

skynailさん

どこかにマイルで沖縄旅行 1日目

JALのどこかにマイルで沖縄に行ってきました。
去年の旅ですが記録のためアップ。
美味しい沖縄料理と首里城を楽しめました。

JAL 福岡ー那覇空港 母子でマイル
JAL CITY那覇 2泊2人 25,388円

2024/4/2 17:15福岡空港発 沖縄行き。

長男とのふたり旅です。
    私は仕事をしてから空港へ。
    長男は春休み中です。長男は半袖Tシャツで出陣。

福岡空港は地下鉄の駅の改札を出て目の前が空港で楽チンです。
    2階の出発フロアまで長いエスカレーターに乗ります。

まだ少し時間があるので、空港内のゴンチャへ。
    空港内のゴンチャは空いていました。
    タピオカミルクティーを飲んで時間まで待ちます。

え?見慣れないキャラがいる。
    これJAL?
    いや、これはJTAだわ。
    JTA、JALのグループ会社の日本トランスオーシャン航空の飛行機でした。

トロピカル?なキャラクターが安全説明してくれました。

夕方のフライトだったので、夕陽が綺麗です。
    ここはどこだろうー。

那覇空港に着きました!
    福岡空港で出発が遅れ、着いたのは20時過ぎでした。
    長男は初めての沖縄です。

母は、えっと、3回目の沖縄です。
    もうすっかり夜です。