原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事納めした後、東京へ。<br />体調もあまり良くなかったので、<br />のんびり過ごしました。

【47都道府県の旅】東京で過ごす年末

2024/12/28 - 2024/12/31

sana

sanaさん

仕事納めした後、東京へ。
体調もあまり良くなかったので、
のんびり過ごしました。

ANAグループ

12/28
    午後便で、伊丹→羽田
    恒例ANAのセールで取りましたヽ(´▽`)/

渋谷に着く頃には、日も暮れて。

12/29 不調につき1日寝て過ごす。
    家族宅近所のお好み焼き屋さんにて。
    大阪よりお値段お高めだけど…
    美味しかった!

12/30 今日はちょっと出かけようかしら。

大手町に来ました。

冷たい風が気持ちいい。

楠木正成像

皇居周辺を歩く。

皇居ランナーがいっぱい!

東御苑の売店に行きたかったのですが、
    年末でした。開いてませんでした。。。

行きたいお店があり原宿へ。
    竹下通りとか、いつぶりに来たのか?

原宿と言えばクレープ。
    なの?今でも?

苺のチーズケーキのクレープ。
    満足度高い!

原宿から歩いて渋谷へ。
    モンベルクラブのスタンプラリーの為に、
    渋谷店にやってきました。
    関東地区はまだだったのよね。
    欲しかったご当地Tはサイズがなかったので、
    日傘を購入。夏は品切れてたから嬉しい。

無性にカレーが食べたくなったので、
    夜ご飯はココイチへ。
    色々行きたい(食べたい)お店はあるけど、
    元気がなくて、、、

12/31 年越し蕎麦を食べる。
    西の味に慣れているからか、
    お出汁に納得出来ず、色々足してたら
    よくわからない味に。

帰りもANAのセールで。
    羽田→神戸
    遅延したので、年越しギリギリに
    自宅着。

2024年旅納め。
    来年も色んな場所へ行きたい!
    その為には、体調を整えねば!

おつかれさまでした。