2024/12/05 - 2024/12/08
- mamusunさんTOP
- 1,045,981アクセス
2024/12/05
車での移動
アウラニに宿泊しましてそこを拠点にオアフ島で買い物、グルメを楽しみました。
ホテルに向かいがてらショッピングをします。移動はレンタカーです。ワイケレプレミアムアウトレットにきました。
アメリカのブランドがけっこう多めのアウトレットショッピングモールです。
カルバンクラインにきました。
カルバン クライン (ワイケレ・プレミアム・アウトレット店) 免税店
シンプルなデザインで使いやすい物が多かったです。ウォーキングで使うTシャツを何枚か買いました。
オシュコシュ。
オシュコシュ ビゴッシュ (ワイケレ プレミアム アウトレット店) 専門店
デニムのお店。子供用のデニムを探しに来ましたが、サイズがなくて断念しました。
つづいてスケッチャーズ。
スケッチャーズ (ワイケレプレミアムアウトレット店) ブランドショップ
父親へのお土産にスニーカーを買いました。
軽くて履きやすそうなモデルが多くてサイズも豊富に揃っていました。
アウトレットモールのすぐ近くにある、ワイケレショッピングセンターにあるレナーズのワゴン。
レナーズベーカリー (ワイケレ ショッピング センター店) パン屋
昔はワイケレプレミアムアウトレットの駐車場にあったのですが、こちらに移転してきたみたいです。レナーズ以外にもいろんなフードトラックが並んでいました。
メニューはこちら。本店よりメニューのバリエーションは少ないですが、人気のものはそろっています。
シマシマのワゴンがかわいい!
買いましたー!ピンクの袋がこれまたかわいい!
揚げたてアツアツ!大きい!!
こちらはカスタード。クリームがたっぷり入ってます!
生地ももちもちで美味しいです。
コオリナに移動、アウラニへチェックイン。ディズニー・バケーション・クラブにはいっているので、ヴィラの方に宿泊します。ディズニー・バケーション・クラブはホテルのタイムシェアのことで、購入契約したポイントが毎年付与され、それをつかって予約をし泊まっていくシステム。こちらはワンベッドルーム。お風呂も広くてベッドルームとリビングが分かれた部屋です。
アウラニ ディズニー バケーション クラブ ヴィラズ ホテル
翌日はカカアコへ。ウォールアートをみにいきました。迫力満点のウォールアートばかり!
カカアコ 散歩・街歩き
カカアコまできたのでパタゴニアホノルル店へ。ここはかなり広い!!とても見やすい店内。
パタゴニア (ホノルル店) 専門店
こんなおしゃれなくつろぎスペースも!パタゴニアのハワイ限定Tシャツを買いました。
パタゴニア (ホノルル店) 専門店