ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パク・ウンテさんが2015年以来のジーザス役に戻ってきました<br />これは観にいかなくては!<br /><br />前回と同じクァンリムアートセンターBBCHホールでの上演<br /><br />2015年に韓国ジーザスを初めて観劇してから<br />どんどんパワーアップしている作品<br />今回の舞台装置も迫力あるものでした<br />俳優さんも難易度が高いナンバーを見事に歌い上げていて<br />その喉の強さには毎回驚くばかりです<br />ただ、個人的にはやはり劇団四季の方が好みです<br />四季の良さは演技の細やかさで、観客にもそれが伝わってきます<br /><br /><br />

韓国111回目 ~ ミュージカル・ジーザスクライストスーパースター~

2024/11/27 - 2024/12/01

20550位(同エリア27530件中)

RYO8

RYO8さん

これは観にいかなくては!

前回と同じクァンリムアートセンターBBCHホールでの上演

2015年に韓国ジーザスを初めて観劇してから
どんどんパワーアップしている作品
今回の舞台装置も迫力あるものでした
俳優さんも難易度が高いナンバーを見事に歌い上げていて
その喉の強さには毎回驚くばかりです
ただ、個人的にはやはり劇団四季の方が好みです
四季の良さは演技の細やかさで、観客にもそれが伝わってきます

ジーザス役のパク・ウンテさん

エレベーターで7階へ

このホールは建物7階からがBBCHホールのエリア

この階にチケットブース、キャストボード、グッズ販売

グッズ販売

2年前はちょっと地味だったけど
    今回はこのロビーもジーザス色でいっぱい

オールキャストボード

本日のキャスト

劇場がある8階へ

• 劇場

劇場

• 劇場<br />

劇場

135分の上演時間(インターバル含む)

帰りもパク・ウンテさんに見送られ1階へ

急に渡韓を決めて
    ギリギリまで粘って手に入れた1階センター中ほどの席
    今回も観劇できてよかった

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る