埼玉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大道芸フェスを見に行った<br />

さいたま新都心 大道芸フェスティバル

2025/01/11 - 2025/01/11

12031位(同エリア19018件中)

まーがりん

まーがりんさん

大道芸フェスを見に行った

1100 スタート
    まずは風が来ない一階プラザを見に行く
    素顔がそそるパントマイム

気になるエアリアルパフォーマンスはすぐ次だけど
    1会場1演技で全会場を見て歩こうと思う

一日中続ける定点表演
    至近距離マジック

ジャグリング

1200 招待アーティスト 雑技団チーム
    薄着で気の毒だ

• 変顔<br /><br />世界チャンピオンとかシルクドなんとかとか毎年海外公演とか大物多数出演しています

変顔

椅子タワー
    ウォーキングアクトの金魚や河童とすれ違った

こんなゆるキャラあったんだ
    スーパーアリーナの流れか ふわもこファッションで缶バッチを並べている人が多数いる

金剛力士像

大雪降ったし去年までならスキーバスを探すところだけど今年は気が向かない

1230 パントコメディ
    2時50分かと思った

改札前にいた
    危ない人

人形との恋物語マイム
    全54アーティスト多様多彩色鳥取だね

白いサラリーマン
    スタチュー系は投げ銭をアピールできないね

和風手品

プラハにもたくさんの大道芸がいたけど ここに入れてねなんて説明する人は居なかった、チップ文化の違いかね

五輪車

アストロノーツ

ジャグリングドラマー

ダブルダッチアクロバット
    近いよ

1430 ジャグラー

あと2ステージほど有るけど寒さが染みるので引き上げる

和風チキンカツバーガーにアンケートチキンをつけて590円
    三連休だけど山歩き?マグロ切符?
    グロッセリー買い出しで終わりそうだな