ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る

船旅2-2/9 ベトナムからシンガポールへ

2024/01/20 - 2024/01/20

しんさんさん

船旅2ー2

カップル・夫婦(シニア)
観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行あり)

横浜を出て、台湾の基隆、そしてベトナムのダナン、シンガポールへ

ボケーとしていたら、インタビュー受けちゃった。
    これが日本に流されていて、あいつどこにおるんだーと

ベトナム、ダナン入港。これはなんだってー!

アオザイ姿のベトナム女性の歓迎の踊り。
    踊りの気持は、上の絵も、伝わってきますよね、踊りの種類が違うんじゃないかって

この帽子どこに行ったのでしょうか。気に入っていたのですが

さあ、船の中は、色々な催しが。
    ゴスペル、私もバカ声はりあげて、O Happy Day

ううううん。苦手

シンガポール入港。
    飛行機で入るのと、港に入るのとは!
    近隣諸国の出稼ぎ労働者が朝入って、夜戻ります。ごった返しておりまする。何やら怪しげな雰囲気も

かの有名なマラッカ海峡

船の中はアフリカンナイト

fashon show

なんせ何にも周りにありませんから、お星さまと仲良しになります。
    オリオン座

南十字星の見られる領域です

いよいよ赤道祭。
    われらは、餅つきで祝います

私はここに

いよいよ赤道通過

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る