名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
明けましておめでとうございます&#127885;<br />今年もよろしくお願いします&#128587;<br />兄家族と弟、母、姪夫婦が今年は増えて、例年通り荒子観音へ初詣、例年通り並んで参拝、帰ってから、氏神の三狐神社に初詣、近所には野田三社と呼ばれる神明社、八王子神社があり、三社に初詣、途中秋葉社も去年同様参拝しました<br />荒子観音は木端の会の方が彫った円空仏が飾られてました<br />今年2025年は尾張四観音の節分の恵方は荒子観音です<br /><br />#氏神<br />#初詣<br />#野田三社<br />#三狐神社<br />#神明社<br />#八王子神社<br />#荒子観音<br />#初詣

荒子観音・野田三社初詣2025

2025/01/01 - 2025/01/01

名古屋のmisako

名古屋のmisakoさん

明けましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします🙋
荒子観音は木端の会の方が彫った円空仏が飾られてました
今年2025年は尾張四観音の節分の恵方は荒子観音です

#氏神