フーコック島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヴィンワンダースの水族館に行こうかと思ったが<br />水族館のみ利用したかったため、割高やなっちゅうことでやめました<br />南下します!

★ベトナム・フーコック一人旅★三日め。南の方へ

2024/11/29 - 2024/11/29

みょおん

みょおんさん

ヴィンワンダースの水族館に行こうかと思ったが
南下します!

観光バス タクシー 徒歩 飛行機

夜のホテルだよ。
    ナイトマーケットまでアクセス抜群
    近くにvinBusの駅もあるからグランドワールドへのアクセスも抜群です。

すこしホテルの備品などを

ドライヤー、風量はお察しです。
    髪の量が多いので大変だったヨ

お湯が出てる間に、このチョボを上に上げてシャワーだ!

アメニティのシャンプー・コンディショナー悪くなかった。
    サラサラになりました!

本日の朝ごはん。
    朝ごはんってたくさん食べるとお昼ご飯食べれなくなるんですね
    家では米と梅干しか食べないからすぐお腹すくよ

ヴィンバスで空港の1個手前で降りて(何もなかった)
    そのあとGrabタクシー呼んでスタバに行きました。

Grab
    VND 198.640(\1,188)

フーコック唯一のスタバ

前のお客さんとスタッフがなんかもめてた
    が、
    誰も憤ったりせず平和的解決。
    何があったんだろう

フーコック唯一だと思って、マグカップ集めてる友人へお土産

唯一じゃなく、普通に空港にあったしマグカップも売ってたよ

私はラテを頂く。

店内はやはりおしゃれです。

素敵な街並みだけど軒並み空っぽ
    日本の企業さんどうですか?

まるでヨーロッパ!

噂のキスザブリッジ?
    昼間見るとただの鉄の塊

ここからGrabタクシーでキングコングマートまで。
    バスじゃなくGrabでホテルから直でもまぁ…良かったかも
    そんなに金額かわらないです。

Grab VND 245.440(\1,468)

お腹が減らないのでナイトマーケットでテイクアウェイ
    全部美味しかった~!
    ナイトマーケット内キングコングマート前のお店

キングコングマートでみつけたこれ
    おいしかったのでお土産にたくさん買いました。

なんか疲れてしまったのでおねむです。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る