2024/11/11 - 2024/11/11
739位(同エリア856件中)
syuukouさん
- syuukouさんTOP
- 旅行記590冊
- クチコミ19件
- Q&A回答92件
- 357,945アクセス
- フォロワー20人
私の人生は旅で始まり旅で終わる
お金の無い青春時代は自転車旅、山旅が多かった
家族を持つとキャンプ旅、家族スキー、家族サイクリング
中高年になり親子旅行、兄弟旅行、友人との男旅
自分勝手にsyuukouの料理もグルメ旅に追加!!
15年間の生活研究、料理研究で掴んだ極意を
今後、投稿したいと思うのですが・・
- 旅行の満足度
- 3.5
- 同行者
- その他
- 交通手段
- 徒歩
-
毎月一回は食べるうな丼です。
-
カツ丼も代表メニューです。
-
毎月一回は食べるちらし寿司
-
肉、魚、野菜をバランスよく捕りたいと考えてます。
-
毎月一回は食べるステーキと緑黄色野菜
-
毎月一回は食べるちらし寿司
-
たまにはニラレバ炒め
-
緑黄色野菜とハンバーグ
-
色彩鮮やかなビビンバ丼
-
たまには焼魚
-
-
毎月一回は食べる握り寿司
器しだいで見た目が変わり 美味しさが変わる -
美味しそうに魅せるが 食事を豊かに変わる
-
空から見た寿司空母
-
1食当たり250円以下が目標です。
-
安くて新鮮食材を求め美味しい料理を作ります。
-
毎月一回は食べる 野菜カレー
-
ポークソテーと野菜炒め丼
-
買物から調理、そして後片付けまでやります。
-
お正月料理 兄弟新年会に作ります
-
-
-
兄弟が集まる新年会で食べる 手作りお節料理
-
-
孫と食べる食事
-
ちらし寿司と焼き魚
-
ちらし寿司 簡単なので毎月作ります。
-
ちらし寿司
-
-
-
孫と食べる食事 じいじが作る料理はまあ後も喜んで食べます。
-
孫にも料理を教えてます。
-
-
-
-
これはお節料理用です。
-
-
カツ丼
-
料理は私の生活研究の一つ
1年間の献立を作る 旬の野菜に合わせる
年間献立には料理を楽に楽しく作れる秘密が潜んでいる
この旅行記のタグ
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
43