ニュージーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨夜タウランガを出港し、今日は寄港なしの終日航海です<br /><br />昼はずっとまったり過ごして、夕食の後は音楽を?<br />プリンセスの誇るプロダクションシヨー(今夜はミュージカル仕立てでした)を堪能(残念ながら 、ダイプリのシアターシヨーは撮影禁止です)して、お次はアバの音楽をバックに踊る人たちを上から見下ろしながら観客気分<br />最後はバーでプリンセスお抱えジャズバンドの演奏を楽しみました<br />ご機嫌なハードバップ・ナンバーで、&#128674;の揺れと一緒にスイングしました?<br />盛りだくさんのイベントもあるクルーズは最高にコスパの良い旅だと思います<br />部屋に戻ったら明るい星&#10024;が<br />木星かな?<br /><br />天気予報は全行程曇り予報でしたが、ここまでずっと天候に恵まれてましたが、一転、<br />雨も降り出し、このクルーズ1番の揺れを感じます?

ニュージーランド周遊クルーズ 今日は終日航海日

2024/11/02 - 2024/11/02

GigOne

GigOneさん

昨夜タウランガを出港し、今日は寄港なしの終日航海です

昼はずっとまったり過ごして、夕食の後は音楽を?
ご機嫌なハードバップ・ナンバーで、🚢の揺れと一緒にスイングしました?
部屋に戻ったら明るい星✨が
木星かな?

雨も降り出し、このクルーズ1番の揺れを感じます?

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 418円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る