羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊丹空港からJALの便で羽田空港にきました。第三ターミナルに来ました。ppカードでランチに行きます

羽田空港 第三ターミナル

2024/10/04 - 2024/10/07

50 years goldさん

2024/10/04

• 伊丹空港➡️羽田空港

• 羽田空港第一ターミナル⇨第三ターミナル

第三ターミナルに向かいます。

羽田空港エアポートガーデン入り口

羽田空港とかけてあります。

ガーデン入口近くにあるオブジェ。秋の装いになっています。

ホテル ビラ ホンテンニュ
    このホテルの下になります。ここからは入れません。

エスカレーター降りたら真っ直ぐいきます。

オール デイ ダイニング
    グランド アイル
    ランチをいただきます。

ppカードで食べれます。

合鴨ロース。焼売。エビフライ。春雨サラダ。玉子その他。どれもこれも美味しかったです。

リゾット。田舎ではあまり食べません

追加してきました。美味しかったです。

海鮮丼。ずけになっているようです

全体的にはこんな感じ

ザ 日本 という感じですね。日本のいい伝統があしらっています。

今から、東京ドームシティに行きます。