台南旅行記(ブログ) 一覧に戻る
[【弾丸】\\ 台南 // コレ見れば完璧  2泊3日旅 ]の続きでございます!2日目と3日目です。<br /><br />関東に台風直撃のため富士山登頂を断念…m(__)m<br />このために3日間連休にしていたのにどうする、、、、。マグロの私はとりあえずGooglemapを開いてみる。保存済みの旗で埋め尽くされているすぐ近くにポツンと島があるではないか。「…台湾だ!!そうだ台湾に行こう!」<br />こうして、前日の夕方に台湾行きが決まったのだった。<br />以前、知り合いから台湾に行くなら台北もいいけど、台南にも行って欲しいと言われたのを覚えており、台南への旅が<br />だか問題はここから。全く下調べをしておらず…出発まで残り12時間…4travelを読み漁るが[台南]についての旅行記が少ない、、、少なすぎる!!!これでは情報が…。<br />なんという失態……これは自分が台南に行って役に立つ旅行記を作らなくては!!!!と強く思い書き出した旅行記となっております。これをよんで台南に行く人が増えたらいいなと素直に思います。<br /><br />飛行機の時間は以下の通りです。<br />CHLNA AIRLINE(中華航空)<br />[行き]羽田発7:55→台北松山空港着10:35<br />[帰り]台北松山空港発18:05→羽田着22:05<br />

【弾丸】\\ 台南 // コレ見れば完璧 2泊3日旅 ②

2024/09/16 - 2024/09/18

弾丸旅行専門お姉

弾丸旅行専門お姉さん

[【弾丸】\\ 台南 // コレ見れば完璧 2泊3日旅 ]の続きでございます!2日目と3日目です。

関東に台風直撃のため富士山登頂を断念…m(__)m
こうして、前日の夕方に台湾行きが決まったのだった。

飛行機の時間は以下の通りです。
CHLNA AIRLINE(中華航空)
[行き]羽田発7:55→台北松山空港着10:35
[帰り]台北松山空港発18:05→羽田着22:05