草津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みに1泊でプールのある宿に宿泊しました!

草津ナウリゾートホテル

2024/08/15 - 2024/08/16

lea

leaさん

夏休みに1泊でプールのある宿に宿泊しました!

まずは草津のスキー場
    雪のない時は色々なアクティビティーができます。

スキー場のクラブハウスは壊して工事中!
    綺麗になるのかな?

草津温泉スキー場 スキー場

ホテルに到着!
    午前中だったのでプレチェックインをして・・・

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 宿・ホテル

パターゴルフをします!
    無料です。

無料なのでしょうがないですが少々荒れ気味(汗)

昔ゲームコーナーだった場所が綺麗に改装されていました。

卓球のラケットは有料です。
    こちらで借ります。
    確か2ラケットで千円くらいだったかな?

パパと娘はサッカーゲームをしてワイワイ!

木で作られたトレーニングマシーンたち!

湯畑に行こうかと思いましたが
    バスの時間が合わず
    ホテルでランチすることに!

中華レストランです。外部の利用も可です。
    美味しくて前からランチなどで利用しています。

娘が楽しみにしていたプール!
    前と違うのは受付の人がいなくなって・・・
    暗証番号をチェックインのときに教えてもらって
    入るように変わっていました。

浮き輪や娘が乗っている浮き輪ボートなども無料で借りられます。

温泉も脱衣所が同じでそのまま温泉に行けるのがいいです。

お部屋はリノベしているお部屋!
    そんなに広くないですがこちらが綺麗で気に入っています。

和洋室の部屋は確かリノベしていないと思います。

お楽しみの夕食です。

こちらのビュッフェ!
    美味しいので気に入っています。

お寿司コーナー

ごはんが自動で出てきます。
    白いご飯とショウガご飯でした。

こちらはちらし寿司だったかな?

群馬名物おまんじゅう

和洋中種類も豊富で味も美味しいです!

娘の好きなチョコレートファウンテン

デザートも!

ソフトクリームマシーンです。

コーヒーや紅茶!
    ソフトドリンクは無料です。

アルコールは有料!
    パパは飲み放題にしました。

朝食の写真はこれしかなかったです(汗)

朝も種類豊富です!
    ソフトクリームも朝から食べれます。

ソフトドリンクは朝も飲めます。

昔国際会議がこちらであったようでその展示かな?

ご覧いただきありがとうございました。