蒲田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大田区西糀谷”おいで通り祭り”に行きました。<br /><br />昼食を 「うな重」にしようとしたけど 日曜日の昼間は 団体予約客だけの営業でした。<br /> 【大田区大森中2丁目 うなぎ源八】https://e-umeyashiki.com/shop/shop125.html<br /><br />帰り道 飛行機マニアに 友人宅に 寄りました。お土産に 「ANA機内食」と 「沖縄BEER」をもらいました。<br />JR蒲田グランデュオ蒲田 &lt;123 Club HOUSE&gt;で アウトレット のベーカリ-を 購入しました。<br />

おいで通り祭り 大田区西糀谷

2024/10/13 - 2024/10/13

快特

快特さん

大田区西糀谷”おいで通り祭り”に行きました。

JR蒲田グランデュオ蒲田 <123 Club HOUSE>で アウトレット のベーカリ-を 購入しました。

1万円未満
JRローカル 私鉄

10時に行きましたが。ほとんどのEVENTは、11時からでした。
    おいで通り商店街 http://oidedorikojiya.com/

蒲田消防署・蒲田警察署の展示コ-ナ-は、午後からでした。

ア-スフレンズ東京Z パンフレット を いただきました。

糀谷駅は 写真正面方向です。

糀谷駅

大田区大森中2丁目にある うなぎ源八 に 行きました。本日お休みでした。

*追記 2024.11月9日で 営業を終了しました。

料理の写真は、撮影できませんでした。
    厨房

経営者の森山さんにお店について 伺いました。
    「大田区大森中2丁目で 営業始めたのは、昭和61年4月から」

航空機マニアの友人から いただいた ANA機内食-1
    通信販売で購入したものです。
    エコノミ-クラス機内食

ANA機内食-2
    電子レンジ 加熱3分【500Wの場合】
    エコノミ-クラス

沖縄旅行の お土産
    どんな味なのかな?

グランデュオ蒲田で 購入したものたもの

蒲田駅

これ以外に 「揚げパン」も購入しました。
    ★クラブ123蒲田駅グランデュオ 店