シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シドニー、タロンガ動物園のWildLife に宿泊。<br />夜の動物園は豪雨に見舞われたものの翌朝、この部屋の凄さを知る。

タロンガ動物園のアニマルビュールームはすごい

2024/09/14 - 2024/09/15

yukirinrin

yukirinrinさん

シドニー、タロンガ動物園のWildLife に宿泊。

• 豪雨のオプショナル&#127753;ツアーを終えまして、ご飯へ。

豪雨のオプショナル🌉ツアーを終えまして、ご飯へ。

ミーガル megalレストランにて。

コースにしましたがなかなかの美味と繊細なお味でした。

プリフィックスなのでお魚中心で相方と変えつつシェア。

サラダがうまい。

ラスト誕生日ー。

で、翌朝、相方にたたき起こされて何事か!と思ったら

目の前にコアラさんが!

いた!さすがのアニマルルーム。アニマルルームゾーンにユーカリの木が三本あってどこにいるかはわからないのです。サンクチュアリツアーのときに朝、あなたの部屋の前かもよ、とは言われていたものの、マジ?

で、朝ごはんも満喫。

景色最高、かつ美味。本当にここの宿はよい!

サンクチュアリの全景。

部屋から見放題。

で、わかります?この距離感。

柵はなく、目の前の木にいるのです。人生で初めての距離感。コアラが走ったり、登ったり、色んなことしてるのをみました。

降りるとこほ。

ははは。

翌日もパークには入れます。しかも早めに。

ディンゴ、お散歩してて、その後放たれる。

犬っす。

いやー、本にすごき動物園でした。

帰りはバスからのフェリー。

ダーリングハーバーまでびゅーん。絶景。

お泊まりはインターコンチネンタル 。

インターコンチネンタル シドニー バイ IHG ホテル

ロックスにもみんな行きやすいので、いいよね。

朝ごはんは近くのカフェ。

サタデーマーケットも。

お宿に戻ったら、マラソンに出ることになってる。笑。

LOVE fish にてディナー!超人気店。

テイスティングメニューがお得!

そしたら花火!シドニーマラソンの前夜祭。

フェリーで戻って楽々ー。

翌朝は早くチェックアウト、そしたら入口に頑張ってね、のスナック。

エアポートは動いているので周辺の交通規制はすごいけど関係ありませんでした。

シドニーエアポート。カンタスのラウンジは悪くないのですが、プライオリティパスのテイクアウトはきっちりもらってから。

バリスタさんの一杯で終了です!