ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やったー^ ^4年ぶりのハワイ♪<br />5日目はビーチでのんびり至福の時間<br /><br />午後はアラモアナへお買い物に<br />久々すぎて楽しい♪楽しい♪<br /><br />Dさま=ダンナさま<br />(わぁー!1年以上経ってしまいました^^;&#39;)

4年ぶり♪2024Hawaii~5日目~

2024/03/26 - 2024/03/31

rico

ricoさん

やったー^ ^4年ぶりのハワイ♪
5日目はビーチでのんびり至福の時間

午後はアラモアナへお買い物に
久々すぎて楽しい♪楽しい♪

Dさま=ダンナさま
(わぁー!1年以上経ってしまいました^^;')

おはようございます!
    素敵な朝

ランドリーは8:00~22:00
    7:50にどーかなと行ってみたら
    開いてました^^

この日の朝食^ ^
    目玉焼きとスクランブルエッグの交代制

ビーチに行く途中
    クイーンカピオラニホテルを通り
    (今夜のディナーでまた来ます^^)

お気に入りの
    "KNOTS COFFEE ROASTER"

甥っ子たち用に^^

映画の世界みたい

ビーチへ

海で遊びながらのんびりゴロゴロ
    至福の時です♪

ランチへgo~

ビーチ沿いにある
    "BAREFOOT BEACH CAFE"へ

相変わらず鳥さんたちが
    チョロチョロしてました^^;

ロコモコ

海を眺めながら最高です!

アボガドチーズバーガー

パッションフルーツのスムージー
    可愛いし美味しかったです

一旦お部屋に戻ります

JCBカード提示で無料
    ワイキキトロリーピンクライン
    (有効期限のチェックが厳しくなってました!)

4年ぶり!2階席しか選択肢はありません♪
    ジープが連なってる!カッコいい!!

アラモアナセンターで写真を撮るのは
    今までなかった様な?
    さぁ!2時間お買い物するぞー^ - ^

先ずは2人で新しくできた
    "ドジャースショップ"へ

1番ファンのDさまは何も買わない!というので
    私が真美子さん風?ベージュのキャップを購入^^

Dパパにもお礼を兼ねてTシャツを
    OHTANI表記は売り切れていた!!ので
    漢字表記の青をプレゼントしました

ドジャースショップの後は各々の
    お目当てに別れ、私はマリエに

こちらもkaukau Hawaiiのクーポンで
    ボディークリームもらいました^ ^

UNIQLOはハワイ限定Tシャツが
    沢山ありました
    他急いで廻ったけどーーー

毎回ショッピングは時間がほんと足りない~^ ^;

ディナーが19:00予約なので余裕をみて
    17:15発のピンクラインで帰ってきました

素晴らしい景色

バニアンに17:35着
    Dさまは大谷Tシャツを渡しに
    Dパパママのお部屋へ(素晴らしい眺め)

またまたクイーンカピオラニホテルへ

また泊まりたいな^^

• プールサイドにある&quot;Deck&quot;<br />が本日のディナーです<br />

プールサイドにある"Deck"
    が本日のディナーです

DJブースがあり♪

Barカウンターも賑わってる♪
    私も混ざりたい^ ^

可愛い♪

かんぱーい♪(^ ^)

サラダ

白身魚のカルパッチョ

ステーキ美味しい♪

スペアリブもやわらかくて
    美味しかったです

21:30解散
    あーあと1日になってしまった(/ _ ; )

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る