2024/08/05 - 2024/08/06
miyajima95さん
- miyajima95さんTOP
2024/08/05
2024/08/06
2023年にオープンしたインディゴ犬山有楽苑がお気に入りのホテルです
ご近所なのですがたびたび泊まりにいっています
ホテルに入ると旅気分が十分に味わえます
旅行記はYouTubeにもアップしています。ぜひのぞいてみてください
今回はスイート無料アップグレード券を利用してスイートルーム
ホテルインディゴ犬山有楽苑 宿・ホテル
お茶セットがきれいで気分があがります
お風呂が広い!
夕陽がきれいにみえました
木曽川ぞいは花火を待つ人々がいます
花火の日だったため露店がいろいろと出てました。夜になるにつれて混みあうので早めの購入をおすすめします
おつまみ購入。すいかはなんと100円でした!
ベランダで花火をみるためスタンバイ
きれいに花火がみられました -
このホテルのいいところはどこを切り取っても絵になること
ロビーに入った瞬間に非日常にひたれます
鵜のぬいぐるみが飾ってあります。クリスマス時期はサンタ帽をかぶってました
ジムはいつも空いています。
朝食会場
Indigo Home Kitchen Yamateras グルメ・レストラン
ここのクロワッサン美味しいんです。そしていちごジャムも大変おいしい!ジャムは販売していないそうですがパンはテイクアウトできるそうです
朝食 いつも食べすぎてしまう・・・
ホテルに泊まると裏手の有楽苑が無料で入場できます
有楽苑 名所・史跡
ココトモファームはライスバーガーが美味しいのでいつも買ってしまいます
ココトモファーム 犬山城三之丸店 グルメ・レストラン
犬山城下町を街歩き
ここの定食美味しいです壽俵屋 犬山庵 グルメ・レストラン
犬山ぐーまる内カフェ ここのソフトクリームも季節でメニューが変わって美味しいです
犬山よあけや ここのランチコースは大変おいしかったのでまた行きたいです
見学できる町家もあります
そぞろ歩きするところが多くて城下町散策大好きです