渋川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
へそ祭りに昭和の車の展示があります<br />今年はバイクも並べたいので<br />サイドカーを出して欲しいと依頼がありましたので<br />初参加しました

2024 渋川へそ祭り

2024/09/07 - 2024/09/08

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

へそ祭りに昭和の車の展示があります
今年はバイクも並べたいので
サイドカーを出して欲しいと依頼がありましたので
初参加しました

さて出発します

8時前 今回は愛妻同乗なのでいつもより安全運転?

朝霧高原から中央道で向かいます

高坂サービスエリア
    普段は寄らないけど 愛妻同乗
    寄り道は多めに

ここは上下線繋がってるねで楽しい?
    次回は上りのカレー食べ放題に!

また寄り道
    上里サービスエリア

のんびり走ってますね
    たまにはいいですね

前橋で降りて
    アップガレージに
    愛妻は雑貨屋散策

暑くてクーラー効いてるので生き返りますね

あと少しです

会場到着

仲間達のお出迎えもあり

渋川へそ祭り 初参加です

めちゃくちゃ楽しそう

色々見学しなが歩きます

私的にはこちらがメインですね

懐かしい車達 大切にされてますね

本当に綺麗にしてあります

走って来てるのも凄いですね

本当にピカピカ

大事にしてあげてますね

仲間のバイク達

こちらも皆んな綺麗ですよね~

ラビットやモンキー Nコロ

沢山あって楽しい時間ですね

あと付けクーラー

これは参考になります

我が家のサイドカーにもクーラー?

NS400は凄い!

500が出たら買ってただろうな~

中学生の時にこのワーゲンに先生が乗っていて
    よく自慢話し聞いてましたね

皆んな綺麗な中

もう少し綺麗にして来れば良かった

今回はサイドカー展示してます

なんとも言えない雰囲気

走っても楽しいだろうな~

渋川と言えば86?
    綺麗にしてますね

奥のZも憧れましたね

確かに全国でへそを名乗ってる街はありますね

楽しいなら何処でも行きますよ?

30分間

踊り続けるパワー

この暑さで凄いですね 脱帽します

渋川消防署の災害復旧車両

凄いしアイデアですね

火山マスク?
    噴火に備えてる
    富士市もあるのかな?

フラダンスチーム

群馬 渋川と言えば

頭文字Dですね

渋川駅前って?

何も無い?

次回は散策して見なきゃ!

へそ祭り

街をあげてのお祭りですね

JRの職員皆さんも参加

夕日になって涼しくなりました

クタクタですね

6時半に移動開始

下道でルートイン沼田に

一杯590円

元は直ぐに取れますが

自分で注ぎに行くのはめんどくさいですね

何杯目?

ガンガン行きますよ!

夜はシャワーで

朝一風呂 気持ちいい

誰も居ない1番ゆか

今年出来立てのホテル

綺麗でしたよ

朝ごはんは沢山

もちろんまだまだおかわり放題

圏央道から中央道が渋滞なので上信越経由で

• ほさき農園でぶどう&#127815;食べて帰ります

ほさき農園でぶどう🍇食べて帰ります

しかし暑い

沢山ぶどうが実っています

試食です

ちょっと甲斐路はすっぱい?

無事帰宅

楽しく2日間走って来ました