豊川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イオンモールアプリで\500クーポンが当たったので、<br />久しぶりに行ってみることにしました。<br />ランチはモール内のスバカマナでインドカレーを食べて、<br />少しお買い物をしました。

お久しぶりのイオンモール豊川へ~インドカレーにパイシューに

2024/08/12 - 2024/08/12

hanako

hanakoさん

イオンモールアプリで\500クーポンが当たったので、
久しぶりに行ってみることにしました。
ランチはモール内のスバカマナでインドカレーを食べて、
少しお買い物をしました。

自家用車

イオンモール豊川内のスバカマナ

11時オープン。
    オープンと同時に、何組か入店。

セットメニュー

以前、選べる元祖チーズナンセットにして、チーズナンを
    いただきました。
    今回は、プレーンナンをいただきたいのでプレーンナンセット
    ¥950に決定。

本日のスープとサラダ

待ちに待ったプレーンナン♪
    大きい!

だいたいインドカレー屋さんのナンは大きいですが、
    やっぱり圧巻☆

カレーを手前にしても、この存在感!

選べるカレーは、+¥100のバターチキンカレーと
    ビーフカレーをチョイス^^
    辛さは2の「ほんの少し辛い」にしました♪

どちらも美味しかったー☆

プレーンナンは美味しかったけれど、ちょっと甘みが強いかな。

食後はぶらぶらしつつ、ドンクエディテへ。

*ブール \320+税

シンプルが良い^^

コーンパン

看板商品ですよねー

この子は外せません^^

コーンはたっぷりではありませんが、
    ふわっとしっとりクラムが素朴な美味しさ。

塩バター

底にバターが染み染み♪

しっとりもっちり生地^^
    バターの空洞があって、風味が良くて美味☆

チョココロネ

ちょい甘めなチョコ感薄めのクリーム。

カヌレ

この子はリピートしました。
    やっぱり美味しい☆

モール内の専門店なのに、お安い八百屋さんへ

八百屋日和市

お買い物後は

ビアードパパへ

25周年記念
    8月8日-15日まで、アプリクーポンでパイシュー\88
    ということで、お得にゲット♪

パイシュー \220→\88はスゴイ!

久しぶりに食べると、やっぱり美味しい☆

楽しい一日
    ごちそうさまでした^^