浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2週続けてのコストコ。<br />前日に行くことを決定しました。<br /><br />ランチはスヌーピーコラボキャンペーン第2弾が始まったジョイフルで、<br />コラボランチをいただきました^^

2年目10度目のコストコ~ランチはスヌーピーコラボ第2弾!

2024/08/10 - 2024/08/10

hanako

hanakoさん

2週続けてのコストコ。
前日に行くことを決定しました。

コラボランチをいただきました^^

自家用車

お盆休み前のコストコ。

近づくにつれて、道が混雑している・・
    こんなの初めてで、何があったのかとちょっとイライラ。。

判明しました・・コストコガソリンスタンドがめちゃくちゃ
    混んでいたようです。

手前で曲がりたいのに、その先がガソリンスタンド渋滞で
    先に進めないのでありました。。
    いつもより30分長くかかり、店内も大変混雑していました。。

お盆前に行くもんじゃないと実感。。

購入したものは・・

Dr. Oetker リストランテ モッツァレラチーズピザ
        (冷凍)3枚入り \1698→\1358(ストアクーポン)

具材たっぷり☆
    1枚355gならコスパ良い^^

ドライクランベリー 1.36kg \1580→\1280(ストアクーポン)

激安☆

花畑牧場カッテージチーズ 390g 13個入り
            ¥968→\768(ストアクーポン)

メルマガにないクーポンが出ていました。
    以前食べて、とっても美味しかったのでリピート^^

オランダ風ミニパンケーキ 800g \1498→\998(ストアクーポン)

こちらもメルマガにないクーポンが出ていました。

1つ8-9gほどのミニサイズのパンケーキ。

そのままでもわりとしっとりめですが、
    トースターで焼くと更に中しっとり美味しー☆

味も焼いたほうが美味しくなります^^

これはイマイチでした。

ワッフルメーカーで焼いたら、
    せっかくのふわっとしっとりも、表面のカリッとも
    全て台無し。。

ミックスマッチマフィン 2パックで¥1298

新しいフレイバー誕生♪
    コーヒーウォールナッツ

パックを開けると香ばしいコーヒーの香り♪

中までクルミがたっぷり♪

美味しいですが、やっぱり抹茶マフィンにはかないません。

ランチはジョイフルへ。

キャンペーンプレゼント中のオリジナルクリアファイルは
    まだ限定数に達していない様子♪

よし、コラボメニュー頼んじゃお^^

ルーシーのおこりんぼスパゲティ アラビアータ ¥768

想像していたより美味しい☆

パルメザンチーズとタバスコで味変できるのは嬉しい^^

たっぷりチーズかけちゃいました♪

そして、本日スヌーピーの誕生日^^

ということで、8月10日限定で無料クーポン出ていました。
    バニラアイス♪

いただきました♪
    何が出るかな~

この子たちが出ました♪

こちらは、同じ週の平日に行って、いただいたクリアファイル。

この時は、ピーナッツギャングのチキンステーキ
                シャリアピンソース¥913

ランチタイム、ご飯は無料で付いてきます♪

こちらも、美味しかったです☆

さてさて、帰りにファミリーマートに寄って、
    40%増量中のバタービスケットサンドを購入。

以前普通サイズのを買ったことがありますが、
    それと比べると、確かに大きい!
    ビスケット・クリーム全てが増量♪

重量を量ってみると、40%どころじゃなく
    90%増量していました!

すごーい

そしてJAにも寄り、B級白なすを購入。

3本入り ¥100

成長過程の少々のキズが付いているだけなので、
    全然大丈夫^^

コストコの混雑は大変でしたが、本日も一日楽しい旅となりました☆