従姉妹、母とランチ計画<br /><br />以前行って楽しかったHAKKOパークのある因島に日帰りでドライブしてきました

初夏の因島 日帰り旅

2024/07/06 - 2024/07/06

-位(同エリア493件中)

mamizoo

mamizooさん

従姉妹、母とランチ計画

六大陸でランチ
    11時半オープンに合わせて行ったらすでに何人か並んでました

六大陸 グルメ・レストラン

豪快な海鮮丼!
    これでミニ??

鯛のフライもすごい!!
    みんな写真撮りまくりです

万田酵素のHAKKOパーク

以前行って楽しかったのと、従姉妹と母も好きそうだな~って思って再来訪

工場見学ツアーに参加すると万田酵素のサンプルセット貰えます♡

HAKKOゲート カフェ グルメ・レストラン

程よい広さにお花や植物いっぱい、ヤギさんも居たり水遊び、足湯もできて大人も子供連れも楽しめます

カフェで万田酵素入り甘酒とベリーのスムージーで涼む♪

写真は撮り損ねましたが、はっさく屋に行ってはっさく大福をお土産に購入

大満足の近場、日帰り旅でした

はっさく屋 グルメ・レストラン