2024/07/11 - 2024/07/13
あらあらさん
1週間前にプチっと予約
チェジュ航空でセントレアから仁川まで2万ちょっとで出てたから 明洞やソウルまで行かなくてもいいかって
バスに乗って
名古屋市営バス 乗り物
名鉄電車に乗って
名鉄常滑線 乗り物
セントレア
中部国際空港セントレア 空港
カードラウンジ
プレミアムラウンジ セントレア 空港ラウンジ
いつもここでトマトジュースいただきます
プレミアムラウンジ セントレア 空港ラウンジ
セントレアはアジアばかり
空いていた
下に降りて第2ターミナル行きのバス停 本数少ないから降りる前に時刻表欲しいかな
バス待ちもったいないから結局は歩いて移動
久しぶりのチェジュ 10キロまでの機内持ち込みのみだったけど測られなかった
中部国際空港セントレア 空港
仁川近づいて来た
隣は日本の大学生 右の人は初めての海外旅行 窓側の人はカンナムで服を買いに 初々しい
韓国着きました
仁川国際空港 (ICN) 空港
韓国の人の方が多い
AREXで2駅
コハンチョルド A'REX (空港鉄道 A'REX) 鉄道系(地下鉄・モノレールなど)
5分で雲西駅(ウンソ)
雲西駅 駅
大きな駅
雲西駅 駅
また楽天モバイルが繋がらない 駅にいた韓国の人にホテルの場所を検索してもらう ホテルじゃないけど大丈夫?って心配されたけど そうなんです マンションです
地下道を行きます
⒉番出口出て
多分こっち
あちこちで聞きながらこのビルだ
スカイトップホテル 無人のタッチパネル 日本語になるがタッチするのはハングルのまま 後から入って来た人に変えてもらった
でも予約されてませんって おかしいなぁ トリップ.comで予約したのに
楽天モバイルが繋がらないから近くのフリーWi-Fiのカフェに入って調べると、、、したつもりだったんだ その場で急いで予約を取る あー2割ぐらい上がってる 2泊13000円ちょっと
このカフェとても素敵
A TWOSOME 仁川永宗運書店 街中ハングルだらけでここだけ英語表記だった