ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベガス姫が母の日にどこに行きたいか聞いてくれたので 去年の暮れに行って気に入ったファウンテンブルーのフードコートに連れて行ってもらいました。<br />Vegas Mama Googlemap ↓<br />https://maps.app.goo.gl/qhvj3SeuBBcRhKaP6?g_st=ic<br /><br />彼女はもう私の&quot;自家用Uberドライバー&quot;です。<br />カリフォルニア仕込みの運転技術で Freewayもガンガン運転します 笑<br /><br />話はそれましたが…ファウンテンブルー、<br />ラスベガスの二大勢力ではないフロリダの会社が運営していると言うことで カジノフロアが狭く感じますが 今は カジノでは稼げないので ハイソな雰囲気のレストランをフロアに増やしていると Uberドライバーの友達が言っていました。<br />こう言うホテルが新しい時代を築いて行くのかもしれません。<br />円安ですが、フードコートなら それほど、お金をかけなくても みんなでいろいろ好きなものを食べられて、お腹にも優しいお財布にも優しい!<br />そして パーキングは4時間まで無料です♪ <br />観光客にもローカルにも優し~いホテルなんです。<br />

新規開拓2024 ストリップ北側の新ホテルのフードコートが イケてる 一口英会話付き

2024/05/12 - 2024/05/12

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

Vegas Mama Googlemap ↓

彼女はもう私の"自家用Uberドライバー"です。

話はそれましたが…ファウンテンブルー、
こう言うホテルが新しい時代を築いて行くのかもしれません。
そして パーキングは4時間まで無料です♪
観光客にもローカルにも優し~いホテルなんです。

入り口からだいぶ歩くので疲れました。
    で、駆けつけ一杯 笑
    下戸なので シトラス系Virginを作ってもらいました

シトラス系アルコールフリーのカクテル
    Can you make me something Virgin with citrus flavor?
    バーにおいて バージン とは アルコールフリーを
    意味します。

NY 発 日本のお寿司屋さん ITO もあるので ココはお気に入りの
    フードコートです

Salmon bowl
    なんか 私はいつもコレをオーダーしています。見た目も味も良いですよ。

マイアミスライス 初めてトライする
    ピザ屋さんです。

オーブンが多い!その場で パパッと作ってくれました。

ペパロニとトリュフのスライス
    安くて美味しい!
    A slice of pepperoni and truffle please
    2 slices of cheese please
    のように オーダーします。

トリュフ ワッフルフライ
    ちなみの トリュフ は 英語でトラフル みたいに
    発音します。まぁ 理解してもらえると思いますが
    トリュフでいいじゃん… 笑

母の日メインディッシュ
    カクテルは 寿司の2倍の値段でした ww

パーキングも広々。

利用者は4時間無料のパーキング。
    Complementary と言う言葉をベガスではよく見かけますが 日本で言う 「サービス(無料)」と言う意味です。
    では 楽しい夏休みを!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る