2024/06/08 - 2024/06/10
ユカさん
後編
グアム楽しかったなあ、、早く行きたい。戻りたい。
ドンキの売り場~
プリッツ高いぃぃぃww
牛丼おいしそうだったよ、
BENTO(そういえばタモンの弁当シェフ閉店してたね、、せつない、)
帰り道は無事に最短ルートで、15分くらいだったかな。
ドンキまでタモン中心地から徒歩はきついと思うけど、PICとかロイヤルオーキッドからなら十分徒歩圏内!暑いけどw -
夜ご飯何食べよう~ってずっと楽しみにしていて、このセット食べたい~!ってなって、、君に決めた!!(この写真は前に行った時のもの)
午後からプール!っと思ったが、PICプールは市民プールみたいな感じ(伝われ←)なのでビーチでのんびり、贅沢、、
ヒルトンホテルへ!ビーチを歩いていけば10分くらいで着く~!
MO(藻)多いっすねw
静かでとても良い、
フィッシャーマンズコーブ!!!思い出のレストランで食事したかったので、公式サイトから予約していった。
パン!丁寧に包まれているパン!
日本語のメニューありがとうございます、、
クラムチャウダー本当においしかった!!!!!最高!
フィッシュアンドチップスとパスタ、、フライはサクサクで超おいしい。パスタは、前に食べたときと味変わった、?レモン?ハーブ?なんかさわやかな感じだった←
予約の際に『結婚式の際に家族で訪れた思い出のレストランです』的なことを書いておいたら、、、サプラーーーーイズ!!!!!号泣
こういうの弱いのよ、、ホスピタリティ、本当ありがとうございます。また来ます。 -
部屋に戻って二次会w 氷ステーションが同じ階にあったけど使用中止になってたので別の階まで取りに行かなくちゃいけなくて、、見よ、この迷いのない慣れた足取りw(毎回取りに行ってくれてありがとうございました。)
氷も電子レンジもあるよ~!
NHKと韓国と中国の放送が映った!韓国のパンダのニュース、プバオ~~~(´;ω;`)ウッ…
3日目!帰る日、、寂しい、
タモン中心地までお散歩レッツギリッ! -
藤一番ラーメン!よく行ったなぁ、、
ついた!あれ、、マックない、、?え??(いや、コロナ禍で閉店したと聞いていたんだけどね、グーグルで調べたら営業中って出たんだよ、、本当だよぅ、)閉店してます!!!!!!!!
良い天気~!
コーヒーでも飲もうかと、サークルkに行ってみたけどホットコーヒーしかないのね、、日本のセブンイレブンみたいな氷が入ったアイスコーヒーが飲みたくて、、で、ABCで買ったんだよ、
マ ッ 缶 の 味 !wwwwww 千葉県キッズが人生で一番初めに飲むコーヒーwww 懐かしかったよ、、(けど、我が家はブラックコーヒーしか飲まないの)
デュシット ビーチ リゾート!!また泊まりたいなあ、
夫と初めてグアムに来た時にこの滝で修業したなあ、なつかしいなあ、、
朝のビーチも好き!
部屋に戻って帰国の準備です。成田空港で買ったウイスキー飲み切ったゾッ!テヘ
ビールで乾杯して、必ずまたグアムに戻ってくることを誓った☆
そうそう、テレビのリモコン。YouTubeしか見なかったけど、アマプラのアカウントでログインしたら映画とかも観られちゃうんだろうか!(Wi-Fiが終わってたので無理かw)
さて、本日のランチへ!プロア!!!実は日曜日のディナー予約していたのですが、『日曜日の夜はスタッフが少ないのでキャンセルさせてください』的なメールが来てキャンセルされちゃったのよね、、ランチで行けて幸せだった~!
ビーチ散歩中に写真撮ったyo!5年の月日が、、うぅ、感動(´;ω;`)ウゥゥ
ランチ限定のバーガーまじで最強( ^)o(^ )
BBQリブとレッドライスは必須でしょ?まじで美味しい!!!
ガンガンに冷えた白ワインも!ここは天国なのかい、??
最後にイパオビーチへ
また近いうちに必ず来るからね!!
空港まで送迎付き、PICからリゾナーレを経由して空港へ、超スムーズに出国、満腹すぎててんてこ舞でうどん食べられなかったねーww
帰りはラプンツェル見ながら帰る!最近画面ない飛行機ばっかなってたから逆に新鮮w
ハイボール濃いめで美味しかった!
たぶん富士山
ただいまお蕎麦、これ500円くらい、すごい、日本。最高!
そういえば、荷物準備してるときにGoPro充電しようと思ったらぶっ壊れた、、泣 結婚式でグアム行った時にユナイテッド航空の抽選でいただいたんだよなぁ、、大ショック。
- KRNさん 2025/08/13 11:16:06
- ご無沙汰してます
- やっぱりベントーシェフ閉店してましたか!
前を通った時、やってる?しまってる?と見てました。
大抵人が居るのに見かけなかったのでどうしたのかなーと。
切ないですね。
あ、でもグアムは変わらず大好きです。
私の中ではユナイテッド航空様様なのでこれからもユナイテッドでグアム行きます!
グアム(グアム) の旅行記