2024/05/15 - 2024/05/31
莉子ピンさん
少し遠かったですが足を伸ばして
ドウロ渓谷のQuinta da Pachecaのワインナリーへ
ドウロ渓谷でも最も評価の高ぃワインナリーです。
ポートワインはどれも飲みやすくてグビグビ飲んで
しまいました。ランチも素晴らしい場所で頂ける
とっても素敵なワインナリーでした
ティスティングも沢山出来ます
【要予約マスト】
またワインナリーにいく途中に素敵なポルトガル国鉄列車→Pinhão駅によることが出来ます
このピニャン駅のアズレージョも必見です
- 家族旅行
- 100万円以上
- 鉄道 観光バス 飛行機
- カタール航空
ドウロ渓谷へ向かう途中の川
ピニャン駅のアズレージョ
必見です
ぶどう🍇で飾られてますよピニャン駅舎 建造物
ほんと素敵
PINHÃO駅
蒸気機関車?が通るらしい!
乗ってみたいピニャン駅舎 建造物
駅なんだけど撮影タイムになってしまった
全てが素敵すぎました
駅と線路と私
駅の外側もよかった
ピニャン駅舎 建造物
駅を後にしてワインナリーへ
こんな素敵なワインナリーへ行けて
テンション上がりましたThe Wine House Hotel - Quinta da Pacheca ホテル
ワイン樽ですよ
6本くらいワイン🍷の
テイスティングをさせていただきましたThe Wine House Hotel - Quinta da Pacheca ホテル
この赤ワイン
飲みやすかった -
洒落てました
赤ワイン
お味も最高The Wine House Hotel - Quinta da Pacheca ホテル
ワイン保存の見学も出来ました
そんな中でのランチです
ここは素敵すぎとしか言えなかったですThe Wine House Hotel - Quinta da Pacheca ホテル
どれも、これも素敵でした
テーブルセッティングがなんとも
おしゃれ -
皆さんで酔っ払ぃになるのも時間の
問題でしたThe Wine House Hotel - Quinta da Pacheca ホテル
他にも
レストラン見学をThe Wine House Hotel - Quinta da Pacheca ホテル
外のテラスでもワインを
景色よくて
グビグビThe Wine House Hotel - Quinta da Pacheca ホテル
白?ワイン
お帰りにマグナムボトルワイン