2024/05/01 - 2024/05/06
lunamuchaさん
- lunamuchaさんTOP
YouTubeアップしましたのでぜひ動画でみてください
GW 5/1~5/6
ルノー新型カングーを車中泊仕様にして(さすがに、父さん、ミハ、ルナとの4人車中泊は狭かった)四国へ
尾道では、『転校生』『時をかける少女』のロケ地に興奮 わかる人にはわかる、マニアックな旅
キャンパーの聖地『四国カルスト』は、ずっと憧れていた場所
高知県土佐では、初のグランピング。グランピングって高いけど、大満足で最高! 『ケンミンショー」でやっていた さわち料理は盛りだくさんでした
徳島に行くなら『祖谷のかずら橋』に行くべき!といわれ、恐る恐る渡った橋は圧巻でした
香川県のエアビーは本当に良くて、「大型犬はエアビーでいいね」と思うほど
淡路島では30分並んで入った海が見えるカフェでは、ミハもルナも『可愛い』と2dogs ご満悦
最後の『神戸六甲迎賓館』は、最後にして犬firstのホテル ドッグラン、温泉、フルコースの最高な宿でした
走行距離2200キロ カングー号の燃費の良さも確認(2回のディーゼル給油)
ルノー新型カングーを車中泊しようにして、四国に向かいます。荷物は全部ベッドの下
多賀PAでお風呂と夕食time
近江ちゃんぽんを食べました。おいしかったー
多賀
三木PAで車中泊し、尾道へ
岡山県といえば、桃太郎
パチリ
途中福山のローズガーデンに寄りました
尾道 御袖神社の階段途中にある、エアビーNidra , とにかく場所がいい
下から見上げた神社。
映画[転校生〕で有名な神社
龍に見えた
ロープウェイに乗って山頂へ
すごい景色。瀬戸内海が見えます
パチリ
猫の石が可愛い
猫の細道を探検
古民家を改造してカフェに
こちらも可愛い
艮神社
犬たちも階段の街を散歩
夜は広島風お好み焼き
1時間並びました
リビングは、こんな感じ
5/3 今治に向かいます
四国カルストに行きたかったので、感動
牛が放牧
高知県土佐はグランピングでコテージ泊。ONIWA
初めてのグランピング。ベランダも柵で覆われています
ハイポーズ
夜は、近くの料亭から運ばれてくる サワチ料理
仲良しゴールデンのなぎちゃん
徳島県 祖谷のかずら橋へ
肉ぶっかけうどん。
香川県では一棟貸しのミスマルベリー。お留守番もできるし、ゆっくり寝れるので、大型犬はエアビーがいいね。
いらっしゃいませ
淡路島では30分まちのGrab costa Orange
テラス席はわんこOK
Pizza
最後のお宿は、神戸六甲迎賓館
広いドッグランで思いっきり走ったよ
メインは伊勢海老
フルコース