美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3度目の沖縄 今回は沖縄最北端の大石林山まで足を伸ばしてみました<br />3か月間だけ沖縄のホテルで働くと言うので混雑する日を避けてちょっと早めに休みをとって遊びに行った<br />お天気に恵まれ最高の沖縄旅行でした

3度目の沖縄

2024/04/25 - 2024/04/28

2055位(同エリア2589件中)

Rei

Reiさん

お天気に恵まれ最高の沖縄旅行でした

レンタカー JALグループ Peach

初日 那覇に到着してそのままレンタカーでカフウバンダへ お天気はイマイチだったけど海中道路を快走してきた

• その後友達が働く琉球ホテル&amp;リゾート名城ビーチにチェックイン 一人で泊まるには贅沢なホテルだ!

その後友達が働く琉球ホテル&リゾート名城ビーチにチェックイン 一人で泊まるには贅沢なホテルだ!

二日目 大石林山へ ガイドツアーに参加した

ツアー終了後 ホテルに向かう途中でドリンク休憩

3日目 8時 マングローブカヌーツアーに参加

マングローブのトンネルを抜けて帰る所

ブセナビーチ

海中公園にて

午後は青の洞窟でシュノーケリング

4日目 残波灯台 午後のフライトで帰るのでホテルをチェックアウトして寄り道しながら空港へ向かう

さよなら沖縄 また 来るからね!

Reiさんの関連旅行記

Reiさんの旅行記一覧