セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セブに潜りに行ってきました!<br /><br />デルタマイルのマイレージ特典で往路は仁川経由の大韓航空、復路は桃園経由のチャイナエアラインです。

ソロトラベラー(フィリピン セブ島)♯484

2024/05/23 - 2024/05/26

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

セブに潜りに行ってきました!

武蔵小杉駅から成田エクスプレスでスタート!

特急券はえきねっとチケットレス35%OFFで成田空港まで1,120円。

朝食は崎陽軒のシウマイ弁当!
    神奈川県だから帯付き。

中身は定番(^^)

車内は1人宴会。

成田空港第1ターミナル北ウイングに着きました。

すしみさきに。

日本酒で、、、

寿司を少しつまみます。

もうすぐボーディング。
    先ずはソウルの仁川空港に向かいます。

大韓航空仁川行き機内。
    機体はB787-9でした。

機内食にCASS!

仁川国際空港に着きました。

仁川国際空港第2ターミナル。

フードコートにきました。

どれにしようかな?

ユッケジャンセットにしました。
    辛美味い。

それにチャミスル。

仁川国際空港からマクタン・セブ国際空港に向かいます。

機内食はビビンバとチキンシチューからのチョイス、チキンシチューにしました。

お供のビールはCASS!

アイスクリームも付きました。

機内。
    機体はB777-200でした。

マクタン・セブ国際空港に着きました。

ホワイトタクシーでホテルまで。
    セバスチャンホテルまで250ペソでした。

もう日は翌日、深夜でした。
    セバスチャンホテルは到着日1泊のみの利用です。

シャワールーム。

火は使えませんが簡単なキッチンのようなスペースがありました。

テーブルもありましたね。

あとは寝るだけ。
    就寝!

ソロトラベラー(フィリピン セブ島)♯485に続く!

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 88円/日~

フィリピンの料金プランを見る