名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名古屋マリオットアソシアホテルとコートヤードバイマリオット名古屋へ行ってきました。<br />2日目はコートヤードバイマリオット名古屋。<br />駐車場付プランで宿泊しました。駐車場はホテルの裏側にあります。立体駐車場なので、スタッフが入れないと判断した場合はホテル前に停めます。<br />お部屋はデラックスルームからアップグレードしてもらいました。

名古屋で2泊 コートヤード・バイ・マリオット名古屋でのんびりホテルステイ

2024/04/15 - 2024/04/16

こっこっこさん

2日目はコートヤードバイマリオット名古屋。

着きました

ロビー

ロビー横に THE LOUNGE
    その奥が朝食会場 CRUST
    その奥に客室へのエレベーターがあります

お部屋はアップグレードされて、おそらくプレミアルームキングだと思います

お部屋

ドライヤーはSALONIA

トイレ

お風呂

シャンプーコンディショナーボディソープもNIRVAE

クローゼットはなく、壁にハンガーがかかってます

T-falのアイロンがありました

コーヒーとお水

引き出しの中

冷蔵庫は空です

パジャマ

ジムは2Fです
    ルームキーをかざして入室します

アソシアホテルと比べるとマシン数と種類が少なくて、広々しています

奥の方です

1000円飲食クレジットをもらいました

朝食を2000円で食べられるチケットももらいました
    これらを使って、一人1000円で朝食をいただきました

朝食はCRUSTで

サラダ

サラダ

ドレッシング

フルーツ

サーモン

チーズ ハム

LIVE EGG STATION
    うなぎ入りオムレツを注文しました
    うなぎがたくさん入っていて美味しかったです

きしめん

ドーナツ

シリアル

ソフトドリンク

ソフトドリンク ヨーグルト
    ビーツと豆乳のスムージーが美味しくて何度もおかわりしました

うなぎ入りオムレツです

色々持ってきました

パンプキンスープ オレンジジュース ビーツと豆乳のスムージー

フレンチトースト フルーツ
    朝食はとても満足できました