草津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
父が検査入院の為3日間入院<br />コロナで入院すると緊急事態にならない限り会えないので<br />温泉行っちゃう?<br />1泊2日、母と草津へ行ってきました<br />

父が検査入院!温泉に行こう!!

2022/05/23 - 2022/05/24

ゲイリー

ゲイリーさん

父が検査入院の為3日間入院
コロナで入院すると緊急事態にならない限り会えないので
温泉行っちゃう?
1泊2日、母と草津へ行ってきました

レンタカー借りて両親をピックアップ
    父の入院手続きをし
    さぁ草津に行きましょう

草津温泉 大東舘

夜ご飯の前に湯畑を散歩

日が落ちてくると寒い

ホテルに戻り温泉に入りに行こう

まぁ大きなホテル
    大浴場には身勝手なオバチャンなんかも居ますね!
    ゆっくり温泉を楽しんだんでしょう!
    暑いからって窓全開にし扇風機回して冷たい空気が脱衣所寒いんですけど…
    暑いんだったら水風呂入るとか1人外でクールダウンしてよ
    ギャーギャー大声で暑い暑いとうるさい

寒いので窓閉めに行きました
    温泉行って風邪でもひいて帰ったら父になんて言われるか…

私達も温泉を楽しみ部屋で休憩
    そろそろ夜ご飯を食べに行きましょう

案内された席は…
    うるさいオバチャングループの前
    静かな席に変えてもらいました

普通の夕食ブュッフェでした

母もビール飲みながら色々と食べてました

部屋飲み用のお酒を買いにコンビニへ

夜はライトアップされてんだ

2日目

母は温泉に

私は一服

普通の朝食ブュッフェ
    色々と食べれるのでたまきはジャンキーな物食べて母に脂をつけてもらわないとね

道の駅から

出来立てのコンニャクを買いました

美味しいコンニャクでした

父もちょっとボケてきたのでたまには母も温泉で息抜きしないとね

親子旅 おしまい