宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラウンジが充実しているとのことで、<br />沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん<br />で女子会をしてきました&#10024;&#10024;

【沖縄旅行】沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん滞在 ラウンジアクセス付

2024/03/21 - 2024/03/22

mamimun

mamimunさん

ラウンジが充実しているとのことで、
沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん
で女子会をしてきました✨✨

お昼に那覇空港に到着し、
    ランチを食べにA&Wへ!

沖縄4回目にして初😆
    よくインスタで見かける店舗なので
    観光客だらけでした笑

メニューはこんな感じで、

注文したのは、
    Jr.モッツァバーガーとスーパープーティン
    それとオレンジジュースです🍊

このポテトたまらない( ^ω^ )

そのまま今回滞在する
    沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん へ!

ホテル外観撮るの忘れましたが、とても綺麗です✨

今回はラウンジアクセス付きで予約をしたので
    ラウンジに上がりチェックイン手続きをしました😃

• チェックインが終わり、ラウンジで少しお茶をしました&#128525;<br /><br /><br /><br />私たちのお部屋は14階です&#128515;

チェックインが終わり、ラウンジで少しお茶をしました😍

私たちのお部屋は14階です😃

• この色合いがおしゃれ~&#128538;

この色合いがおしゃれ~😚

• 洗面台も広くて綺麗&#10024;

洗面台も広くて綺麗✨

お手洗いも最新で、

• アメニティもちゃんと揃ってます&#128149; <br /><br />最近はエコなホテルも増えてきて、<br />アメニティが全然ないところも多いので嬉しい&#128518;

アメニティもちゃんと揃ってます💕

最近はエコなホテルも増えてきて、
    アメニティが全然ないところも多いので嬉しい😆

• ラナイからは、ヨットハーバーが&#128522;<br /><br />これはハワイのプリンスホテルを思い出す&#127802;

ラナイからは、ヨットハーバーが😊

これはハワイのプリンスホテルを思い出す🌺

• では、今回の醍醐味 UMIKAJI という名のラウンジへ&#128524;

では、今回の醍醐味 UMIKAJI という名のラウンジへ😌

沖縄のお酒や

洋酒も色々揃ってます

• オリオンビール飲み放題&#127866;

オリオンビール飲み放題🍺

• ブルーシールのアイスクリームも食べれる&#127848;

ブルーシールのアイスクリームも食べれる🍨

デザートもあるし、

軽食もありました♪

時間ごとに置いてるものが変わるので、
    夜ご飯もラウンジで済ませましたよ?笑

夕陽の時間にはカクテルタイムがあり、
    バーカウンターでカクテルを作ってもらえます❤︎

• 繋がっているプールサイドからも夕陽が綺麗にみえます&#128522;

繋がっているプールサイドからも夕陽が綺麗にみえます😊

そこでカクテルをのんだり~♪

夜遅くまでここで女子会をしてましたよ笑

朝ご飯は1階のレストランでビュッフェをいただきました!

このビュッフェに関しては、
    もう少し色々な種類を増やしてもらえるともっと嬉しいなぁという正直な感想😂笑

• 最後はお部屋でラナイから景色を楽しんでチェックアウトしました&#128515;<br /><br />

最後はお部屋でラナイから景色を楽しんでチェックアウトしました😃