糸満・ひめゆり旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年度も終わりちょっとリフレッシュ。やっぱりラウンジは良いですね🎵

ラウンジでゆっくり✨

2024/03/24 - 2024/03/25

ぱんみみ

ぱんみみさん

今回は値段が安いハーバービューです~。チェックイン前にプール利用したくてラウンジに行ったら2時間前でしたが部屋の用意ができてると❗

オーシャンのが良いけど、まあ、アリです。

プールへ、25℃ですが風があり気合いが必要!

• 読者

読者

ティータイムへ、ワッタパイン🍍気になってた、うまい😋ケーキ類おいしいっす

スーパードライうまいっす

小さめ、生地もちもちふわふわで結構ペロリ

塩ちんすこうと黒糖、ブルーシール。景色を見て優雅に幸せ😃💕

エビス、苦いけど〆に

プールから出でビーチ散歩。昨日から海開きみたい!

美々ビーチいとまん ビーチ

楽しそう😃

🐶合流

こんにちわ~☺️

暑いので泳ぐ

サップっぽかったけど、パドルがなくてすいすい動いてた、ホテルのアクティビティかな~

プールで運動後カクテルタイム
    ウィスキー、ブランデー、ラム、ウォッカないっす

スパークリング

赤白ワイン美味しかった

• ホットミールなく6~7種類だけど全部うまいっす&#128515;

ホットミールなく6~7種類だけど全部うまいっす😃

• シーフードが多くて幸せ~&#127776;

シーフードが多くて幸せ~🌠

• やっぱりオリオン生&#10071;

やっぱりオリオン生❗

• プールサイドでイベントやってました、島んちゅぬ宝とかオリオンビールとか楽しかったっす&#127925;

プールサイドでイベントやってました、島んちゅぬ宝とかオリオンビールとか楽しかったっす🎵

キレイ

• 部屋からの夜景&#127771;シャワーを浴びて

部屋からの夜景🌛シャワーを浴びて

• バータイム&#10024;

バータイム✨

お菓子あり

風呂あがり喉が渇いてたので一気飲み

お菓子を食べてから

お茶飲んで

ラムコーク

アイリッシュクリーム、甘いのでちびちび

• ブランデーオレンジで割りました&#127925;トマトジュース、ジンジャーエール、炭酸水もあるので色々割れます&#127925;

ブランデーオレンジで割りました🎵トマトジュース、ジンジャーエール、炭酸水もあるので色々割れます🎵

• おはようございます。今日も天気&#9728;️暑い時期が始まりそうです&#10160;

おはようございます。今日も天気☀️暑い時期が始まりそうです➰

朝はセットメニューか2階のブッフェ選べますが、
    ラウンジが良いですね~

お花キレイ バタフライかな?

• ゆったり感最高&#10024;パンも美味しいけどチルド系うまいっす

ゆったり感最高✨パンも美味しいけどチルド系うまいっす

朝からカンパ~い、ワインもありやした。

おかわり

• ラウンジいいっすね&#8252;️リピあり&#10071;

ラウンジいいっすね‼️リピあり❗

• チェックアウト後プールでゴロゴロと軽く運動、冷たいけど気持ちいい&#128515;

チェックアウト後プールでゴロゴロと軽く運動、冷たいけど気持ちいい😃

• 飛行機&#9992;️楽しかった~&#9786;️明日から仕事頑張ろう<br />&#10160;

飛行機✈️楽しかった~☺️明日から仕事頑張ろう