ホイアン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナムのホイアンに行きました。<br />チャム島ダイビングがメインです。<br />デルタマイルでベトナム航空特典旅行!

ソロトラベラー(ベトナム ホイアン)♯478

2024/03/22 - 2024/03/23

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

ベトナムのホイアンに行きました。
チャム島ダイビングがメインです。
デルタマイルでベトナム航空特典旅行!

ホテルの朝食に。

またまたこんな感じ。

いろいろありますよ。

サラダにはパクチーをたくさんのせて。

カオラウにも香草を大量に。

フルーツはスイカとドラゴンフルーツ。

潜りに行く用意をしているとメールが風、波が強く中止だと、、、
    残念!
    仕方無いから朝から飲んじゃおう。

暇になったから午前からホイアン旧市街にタクシーで向かいます。

アンホイ橋からトゥポン川を。

アンホイ像庭。

ベトナムではお馴染みのハイランドコーヒーに入りました。

アイスカフェラテ。

Cobbレストランまで歩き入りました。
    先ずはラルービール!

メニュー。

アピダイザーからマグロとアボカドのタルタルわさびソースを選びました。
    かなりわさびがきいてます。

ハウスワイン赤をボトルで。

水牛のテンダーロインステーキをメインで。

柔らかくて美味しかったです。
    ワインがすすむ(^^)

最後はポルチーニとマッシュルームのクリームリゾットで〆!

グリーンタクシーを呼びました。

チャムアイランドダイビングセンターに向かいます。

チャムアイランドダイビングセンター!
    先払いしたダイビングフィーの払い戻しに行きましたよ。

モーニンググローリーで休憩!

何にしようかな!?

クリームキャラメル(プリンだな)とベトナムコーヒー。

ホテルに戻り身体を休めて夕食はホテルのレストランで。

先ずはラルービール!

海老のトムヤムスープ。

辛いからビールがすすむ。
    次はサイゴンビール!

そしてメインはコムガーで。

部屋でも飲む!

食べて飲んでばかりの1日だった。

ソロトラベラー(ベトナム ホイアン)♯479に続く!

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る