ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恒例のソウルマラソン。<br />今年は去年のエントリーと同様、難関でした。アーリーエントリーは、電話番号、住所ともホテルにしたが、抽選なのでまあ外れ。通常エントリーも昔の12月からとは違い、早くからの募集。またいつものように、韓国人用のIDと韓国の電話番号、韓国のカードしか受け付けずで始まったが、何日かして入れるように。エントリーパックもフィニシャーズがロングT80000Wかジャケットの100000Wか選べるように。去年のジャケットはシッピングフィーを要求されたので、受け取らず。なので選択は安い方で。<br />エントリー会場に行くといつもの広場ではなく、奥のスタジアムにて。去年のジャケットも用意してくれていた。ダメ元メールしといてよかった。答えはできませんだったけど。今年は全員フィニシャーズも最初からもらえるように。やっぱりね。<br />コースも前半が道狭く延長されていて、フィニッシュが手前の道路上に。<br />バック受取りのの導線はぐちゃぐちゃで今一つ。<br />来年もまたエントリーからがんばります。<br /><br /><br />

[海外レース]ソウルマラソン2024

2024/03/15 - 2024/03/18

wankoさん

この旅行記のスケジュール

2024/03/15

• 成田 9:00 アシアナ航空 11:40 仁川 電車で江南

2024/03/16

2024/03/17

2024/03/18

• 仁川 15:35 →アシアナ航空→成田 17:55

恒例のソウルマラソン。
バック受取りのの導線はぐちゃぐちゃで今一つ。
来年もまたエントリーからがんばります。

エントリーパック

ロッテスカイ古墳群より

映えスポット

wankoさんの関連旅行記

wankoさんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る