サンノゼ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガスでのキックオフを終え、別件対応のためサンフランシスコ経由でサンノゼへ。ミッション完了後の空いた時間で街をブラブラしてみました。<br /><br />(ここ↓からの続き)<br />ラスベガス &#39;23秋<br />https://4travel.jp/travelogue/11891387/<br />

サンノゼ '23秋

2023/11/16 - 2023/11/19

hidezak

hidezakさん

(ここ↓からの続き)
ラスベガス '23秋

サンノゼで泊まったのは Hyatt Place San Jose Downtown

ハイアット プレイス サンノゼ ホテル

前の宿がアレだったので初日はギャップを感じたけど二泊目からは慣れました

街中をブラブラと

公園ではクリスマスに向けた準備が

サンノゼ美術館(中には入らず

サンノゼ美術館 博物館・美術館・ギャラリー

San Pedro Square Market へ。飲食店が多かったので何度か食事に来ました

バーガーを満喫w

ちょっと足を伸ばしてホールフーズへも

これだけでもいいお値段したような

やはり日本のとは違いますが普通にいただけました

別の日には現地組の案内でSANTANA ROWへ

一服して、ブラブラして

帰る日になりました。まずはサンノゼからロスへ。ZIPAIRが直行便飛ばしてるんですね(NRT-SJC)

ロスから羽田へ

無事帰国