仁川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月は会社の連休希望者が 少ないです<br />ならば 自分が率先して休んじゃおう!<br />って事で グアムに行きたいなーと<br />今だにプーの 夫を誘うと<br />セブだったら 行ってもいい<br />との事、、<br /><br />よし との事で早速計画します<br />エアーは 夫がアシアナで<br />インチョン経由を 18万円弱ぐらいで<br />手配します<br /><br />ホテルは前回良かった<br />シャングリラを 希望しますが<br />うーん 希望するカテゴリーの<br />クラブルームだと たった3泊で<br />軒並み 20万円超えです、、<br />(前回は13万円弱、、)<br /><br />諦めて ランクを落とそうか<br />としたら HISのオンライン以外の手配で<br />164.420円というのを 発見します<br />(それでも充分高いのですが、、<br />昨今の円安では致し方ないので、、)<br />HISに電話をすると<br />電話対応分 2,000円プラスで<br />手配できるとの事で お願いします<br /><br />日程は 今日朝仙台発 仁川国際空港ヘ<br />夜 仁川国際空港発 セブ空港です<br />一泊 空港近くのホテル<br />2~4泊 シャングリラホテル<br />夜セブ空港発 機中泊 仁川国際空港<br />朝仁川国際空港発 仙台空港です<br /><br />今日は最終日<br />深夜発のアシアナで仁川国際空港ヘ<br />乗り換えて仙台に帰ります<br /><br />結局ランチはかっぱ寿司でした、、<br />

2024 3月 セブ 4泊6日 二人旅 ⑥ 仁川経由で帰ります

2024/03/18 - 2024/03/23

テトラ

テトラさん

この旅行記のスケジュール

3月は会社の連休希望者が 少ないです
ならば 自分が率先して休んじゃおう!
って事で グアムに行きたいなーと
今だにプーの 夫を誘うと
セブだったら 行ってもいい
との事、、

よし との事で早速計画します
エアーは 夫がアシアナで
インチョン経由を 18万円弱ぐらいで
手配します

ホテルは前回良かった
シャングリラを 希望しますが
うーん 希望するカテゴリーの
クラブルームだと たった3泊で
軒並み 20万円超えです、、
(前回は13万円弱、、)

諦めて ランクを落とそうか
としたら HISのオンライン以外の手配で
164.420円というのを 発見します
(それでも充分高いのですが、、
昨今の円安では致し方ないので、、)
HISに電話をすると
電話対応分 2,000円プラスで
手配できるとの事で お願いします

日程は 今日朝仙台発 仁川国際空港ヘ
夜 仁川国際空港発 セブ空港です
一泊 空港近くのホテル
2~4泊 シャングリラホテル
夜セブ空港発 機中泊 仁川国際空港
朝仁川国際空港発 仙台空港です

今日は最終日
深夜発のアシアナで仁川国際空港ヘ
乗り換えて仙台に帰ります

結局ランチはかっぱ寿司でした、、

テトラさんの関連旅行記

テトラさんの旅行記一覧