2024/01/17 - 2024/01/18
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,939,298アクセス
ボスニア・ヘルツェゴビナのヴィシュグラードからセルビアの首都・ベオグラードへ、途中、国境を越えてすぐにある村モクラ・ゴラで休憩しました。
モクラ・ゴラはセルビアとボスニア・ヘルツェゴビナの国境付近にある村で数十軒の田舎風の家があり、保存鉄道シャルガンスカ・オスミツァ(シャルガンエイト鉄道)の発着地で鉄道車両がありました、トイレ休憩をしながら見物しました、観光用で定時運行はしてないようです。
モクラ・ゴラからセルビアの首都・ベオグラードに、宿泊は「ホリディインベオグラード」に、連泊しました、今回のツアーで唯一のデラックスクラスのホテルでした、綺麗でほぼ快適に過ごすことが出来ました、このホテルを起点にベオグラード市内の観光とノヴィサドの観光をしました。
- 社員・団体旅行
- 観光バス 徒歩
- ツアー(添乗員同行あり)
- 利用旅行会社
- クラブツーリズム
ボスニア・ヘルツェゴビナから国境を越えてセルビアに、数キロ移動してモクラ・ゴラ村に入りました、トイレ休憩をしながら保存鉄道のシャルガンスカ・オスミファ(シャルガンエイト鉄道)の見物をしました、建物はレストランです
モクラ・ゴラ村、保存鉄道のシャルガンスカ・オスミファの施設内
モクラ・ゴラ村、保存鉄道のシャルガンスカ・オスミファ施設内展示室
モクラ・ゴラ村、保存鉄道のシャルガンスカ・オスミファ施設内
モクラ・ゴラ村、保存鉄道のシャルガンスカ・オスミファ施設内、写真・説明案内がしてあります
モクラ・ゴラ村、保存鉄道のシャルガンスカ・オスミファ施設内
モクラ・ゴラ村、保存鉄道のシャルガンスカ・オスミファ(シャルガンエイト鉄道)施設内
モクラ・ゴラ村、保存鉄道のシャルガンスカ・オスミファ施設内
モクラ・ゴラ村、保存鉄道のシャルガンスカ・オスミファ(シャルガンエイト鉄道)の線路です
モクラ・ゴラ村の駐車場
モクラ・ゴラ村の道路
ホリディインベオグラードのフロントです、ここに連泊しました、いいホテルでした
ホリディインベオグラードのロビー
ホリディインベオグラードの客室への通路
ホリディインベオグラードの客室内トイレ・洗面所
ホリディインベオグラードの客室の浴室
ホリディインベオグラードの客室内
ホリディインベオグラードの客室からの眺め、電車が見えます
ホリディインベオグラードのレストランで食べました、夕食・朝食で利用しました
ホリディインベオグラードの夕食のスープ
ホリディインベオグラードの夕食のメイン・魚です