ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4年ぶりにHawaiiホノルルにきています。<br />JAL072便にて羽田9時55分発ホノルル9時30分着<br />サクララウンジ初めて利用。カレー美味しかったです。<br />ワインも生ビールも<br />シャワーも浴びれて気分良く出発できました。<br />ホノルルの入国審査は相変わらず待ちました。1時間は超えてます。今回は初めてHANAタクシーを利用。<br />チャーリズよりお安かったので。こちらは10分ぐらいできました。指定の配車場所は列になっているのですぐにわかりました。宿泊先ハレプナに到着して荷物を預けてアラモアナにHIBUSで行きブラブラして夕方ホテルに戻りチェックイン。お部屋は23階最上階…山側ツインルームです。<br />綺麗なお部屋…<br />夕食は写真撮り忘れましたが、pandaのプレートを<br />部屋で頂き、シャワーをして10時には寝ました。<br />ホノルル…アラモアナなお店も変わってる所たくさんありました。ワイキキもちょこちょこ変わってましたが。まだゆっくりは見れていないので、明日からゆっくりとしたいと思ってます。<br />今回7泊9日の旅になります。

4年ぶりのHawaii 1日目

2024/02/16 - 2024/02/16

ほんけいさん

4年ぶりにHawaiiホノルルにきています。
JAL072便にて羽田9時55分発ホノルル9時30分着
サクララウンジ初めて利用。カレー美味しかったです。
ワインも生ビールも
シャワーも浴びれて気分良く出発できました。
綺麗なお部屋…
夕食は写真撮り忘れましたが、pandaのプレートを
部屋で頂き、シャワーをして10時には寝ました。
今回7泊9日の旅になります。

サクララウンジ入り口

ビーフカレー
    和食のおかず

生ビールのサーバ

飲み物
    日本酒、焼酎など充分あります

ワインサーバがありました

メイン以外のサラダ、ビーツの和物、いちごムース
    赤ワインも

こちらがビーフシチュー

機内食
    ビーフシチューをきのこカレーに変更して頂きました。

乗ってきた飛行機

アラモアナショッピングセンターの遊び場
    子供達が元気に遊んでました。

シュガーなんとかの店内

• 入口

入口

アラモアナのシュガーなんとか
    店内
    可愛いけど、誰もいなくて。大丈夫かな?

アラモアナショッピングセンター

ホテルの廊下

ベッド

テーブルセット
    テーブル小さく重い
    椅子一台借りました。

テレビ

コーヒーメーカー、ポット、水
    下は冷蔵庫
    コーヒーあり

クローゼット
    金庫
    ハンガー、バスローブ、スリッパあり

入り口

• バス<br />シャンプー、リンス、ボディ石鹸、ボディクリーム<br />ドライヤーあり<br />他のものはリクエストで貰えるそう

バス
    シャンプー、リンス、ボディ石鹸、ボディクリーム
    ドライヤーあり
    他のものはリクエストで貰えるそう

お部屋の洗面

ホテル8階プールから見た海

ロイヤルハワイアンセンターの中庭にてのフラ

ホテル8階のガーデン

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る