水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ始まった世界らん展、東京ドームではなく横のプリズムホールでの開催、本当はドームで行ってほしかったが仕方がない 来年こそはドームを望む(いつまでここに来れるかわからん)。 せっかく写真を撮ったので2部で

世界らん展2024 花と緑の祭典①普通編

2024/02/08 - 2024/02/08

Yasu

Yasuさん

新幹線 JRローカル

東京ドーム横で世界らん展2024が始まった

最初に見る風景

う~ん もうちょいかな

去年は時間制でその時間帯しか入れない

何日の何時帯とか

だから去年は行かなかった

ただ行かなかった理由はプリズムホールにある

コロナ化で東京ドームでの開催ができなくなった

東京ドームに比べるとはっきり見劣りがする

しかも狭いし

だが今年は時間制ではなく当日チケットを購入したらいつでも入れる

いつまでもここに来れるとは限らない

そうならば見に行ってみようと

これ壮大すぎてどういう風に撮れば悩む

さてここから通常のコーナーに突入

日本大賞です

別格で展示されていました

ランばっかりなのでコメント浮かばず

一つ一つに意見など言えない

私はただ撮るだけから

アレンジ編を次の2部に移動

世界らん展は楽しいね 1時間40分程みてしまった
    ちなみに入場に1時間ほど列に並んでいたが・・

来年もし健康で見に来れたら行きたい。